Хиллари Дафф в третий раз стала мамой

Хиллари Дафф в третий раз стала мамой [фото]

Peopletalk

Голливудская актриса Хиллари Дафф и ее супруг музыкант группы The Come Clean Мэттью Коме снова стали родителями. 24 марта в семье появился третий малыш - у супругов родилась девочка. Об этом звезда сообщила в своем Инстаграме.

- Mae James Bair - мы любим тебя, красотка. 03.24.21, - написала Дафф, опубликовав снимок с мужем и детьми.

О том, что Хилари ждет третьего ребенка стало известно в конце октября 2020 года. Тогда актриса поделилась с подписчиками коротким видео, на котором был заметен ее округлившийся живот.

Пара уже воспитывает двоих детей: дочку Бэнкс и 7-летнего сына актрисы Луку от первого брака с хоккеистом Майком Комри. Экс-возлюбленные прожили вместе 6 лет и расстались в 2014 году. В 2017 году Хилари стала встречаться с музыкантом Мэттью Комой, а в декабре 2019 влюбленные сыграли свадьбу. Церемония прошла в тесном кругу самых близких людей на заднем дворе дома пары.

Хилари Дафф 33 года. Многие подростки мира выросли на сериале канала Disney Channel "Лиззи Магуайер" и знают Дафф именно по этой работе. Сейчас Хилари позиционирует себя как певица поп-рок и дэнс-поп жанра, писательница, бизнесвумен, дизайнер одежды и парфюмов. С 2014 года звезда снимается в сериала "Юная", а также выступает в роли исполнительного продюсера фильмов.

Фото: скрин
Фото: скрин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За кадром "Орла и Решки": машина Коли Серги - всмятку, а Тодоренко едва не погибла в вулкане

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях