Премьеры недели: исповедь Бабкина об изменах и сольный трек  НеАнгела  Славы

Премьеры недели: исповедь Бабкина об изменах и сольный трек "НеАнгела" Славы

Пресс-служба Славы Каминской.

За минувшую неделю украинские певцы представили несколько клипов и песен. Предлагаем послушать новинки в нашей подборке.

Сергей Бабкин песня "Вона знає"

Сергей Бабкин после рассказала об изменах жене Снежане с сотней женщин выпустил песню-исповедь "Вона знає". Композицию написал самостоятельно. На бек-вокале пели Вера Кекелия и Марта Адамчук.

- "Она знает" – о женщине, которая рядом. О сокровенных мечтах и желаниях. О силе чувств, которые возникли и помогают идти бок о бок всю жизнь. Об эффективных лекарствах от любой болезни — поддержке любимого человека. Она — женщина, вера, энергия, душа, момент, мечта, любовь, галактика, - заявил Бабкин.

На обложке сингла изображен человек, у которого вместо волос провода. По словам артиста, это символизирует связь с Музой. Фото и анимацию обложки сделали Сергей Щербак и Назар Бабай. Они вдохновлялись парикмахерским образом фотографа Джони Токера и стилиста-колориста Таисии Змунчиле.

Михаил Поплавский клип "Забава"

Михаил Поплавский презентовал клип на песню "Забава", слова к которая написал Николай Бровченко, а музыку – Виталий Волкомор. Поплавский предстал в образе романтичного астронавта, который собрался искать любимую в космосе. Там он попадает в подводное царство, где живут морские нимфы и Русалка-Царевна. Герой Поплавского восхищает красотой Русалочки и поет о своих чувствах. Роль главной героини сыграла Мария Коптева. По сюжету, любовь помогла ей научиться танцевать.

- Это такая легкая, спокойная сексуально-эротическая серия – Михаил Поплавский и девушки. А чего хочет женщина, того хочет Бог. А женщины хотят - забаву! – заявил Поплавский.

Премьерный показ устроили в Киевском университете культуры. Пригласили Павла Зиброва, звездных выпускников, популярных блогеров, друзей и коллег. Режиссер клипа - Дмитрий Гук, оператор-постановщик Алексей Степанов, хореограф-постановщик Ростислав Савченко.

- Любовь к женщине делает мужчин сильными, вдохновляет на героические и часто непредсказуемые поступки. Например, как я, отправиться в межгалактическое путешествие, а затем погрузиться в морские глубины. Но искреннее и взаимное чувство того стоит. Любите и будьте любимыми! – пожелал Поплавский присутствующим. - Держимся на волне любви!

TamerlanAlena клип на песню "Святая вода"

Дуэт TamerlanAlena представил короткометражный фильм с тремя сюжетными линиями. Во время съемок вылили более 200 литров воды из распылителя, который сконструировали в студии.

- Бывают моменты, когда все проблемы накапливаются вместе и жизнь подставляет нам подножки – поделились TamerlanAlena. - После таких падений обязательно происходит тот самый волшебный момент обновления и перезагрузки, и мы с новыми силами продолжаем покорять свои цели и вершины, поднимаемся и идем дальше. Вода, будь то слеза или дождь, является символом очищения. Святой водой мы, как бы смываем весь груз и негатив, трансформируя его в позитивный исход. Все проблемы на работе, в творчестве, либо в отношениях налаживаются, и мы готовы к новым свершениям.

Клип снимали в Киеве и Харькове. Режиссер – Алексей Островой, а идею Алена Омаргалиева и ее муж Юрий (Тамерлан) придумали на отдыхе в Дубаи. На съемки пригласили художницу. Она в реальном времени рисовала обложку трека на холсте размером 3 на 4 метра.

Слава Каминская клип "911"

Экс-солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская выпустила клип на первую сольную песню "911". Сценическое имя артистки теперь SLAVA KAMINSKA. Артистка пообещала, что ее репертуар будет отличаться от того, что был в "НеАнгелах".

- Мы долго не могли определиться, что из моего нового репертуара представить в первую очередь. Все песни очень разные, как и я сама. Разное настроение, разное звучание. Сейчас я полностью руковожу всеми процессами: от написания музыки до оформления обложки, сама себе продюсер. Это сложно, но безумно интересно, - сказала Каминская.

Alina Pash песня "Молитва" и клип в коллаборации с Krechet на песню "Питання"

2 апреля украинская певица Алина Паш выпустит альбом "розМова", состоящий из 9 треков, однако первый трек "Молитва" презентовала уже 26 марта. Музыку написал Андрей Стеценко, а стихи – Алина Паш. Заставочное фото сделали Sofi Lupul x Karp Studio.

- Учитывая то, что сейчас происходит в мире, для меня этого альбома имеет глубинный вес. Весь прошлый год я путешествовала по Украине и пыталась отыскать наши внутренние коды. Ведь важно видеть в своей стране красоту. Не ту, что навязана и показана нам тысячи раз с одной стороны, а ту, которую можно исследовать и находить в ней все больше граней, - отмечает Алина.

По словам Алины, почти все звуки из песен ее команда записала во время фольклорных экспедиций по Гуцульщине. Мелодии, напевы и звуки природы записывали с помощью мини-студии. В "Молитве" использовали звуки кены – традиционной южно-африканской флейты, отмечает автор.

Вместе с рэпером Krechet Алина Паш также презентовала клип на песню "Питання". Этот трек входит в альбом Krechet "Украиностан".

- Личность человека - это по сути созданная маска, через которую мы стараемся взаимодействовать со средой. Кому-то повезло, его маска не видит рамок, и может себе позволить вести себя, как заблагорассудится. Но, в большинстве своем, наши маски-личности ограничены настройками, установленными с детства. Сбросить или изменить их мы не в силах, поэтому остается только выживать, находясь в клетках своих масок, - считает Krechet.

Режиссер клипа – французский артист Натан Дейзи. Образы создали с помощью художника по костюмам Валерия Топала. Ролик сняли в Киеве. В клипе видно кадры, снятые с крыши гостиницы "Турист" и локаций сети квест-комнат "Замкнені".

Алина Гросу песня "Міріада"

Певица GROSU презентовала украиноязычную песню "Міріада". По словам Алины, слово "мириада" означает бесконечное количество чего-либо. Девушка спела о спектре эмоций, которые испытывают влюбленные.

- Ти мої крила, моя зрадлива вада. З тобою кохання міріада, солодка дика ламбада, - спела Гросу.

Маша Фокина "Принимаю я"

Маша Фокина спела о том, как принять недостатки в любимом человеке и самом себе.

- Любовь для многих становится откровением. – Говорит Маша. – Она помогает нам быть настоящими. Страхи, сомнения, разные жизненные обстоятельства иногда мешают принять свое собственное Я, но как только ты это делаешь, наступает истинная гармония.

Песню написали Александр Гревцев и Станислав Матвеев. Исполнительный продюсер – Елена Бондарь, продюсер – Александр Дикол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинский шоу-бизнес матом не ругается, он на нем поет

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях