Ирина Билык рассказала о романтическом предложении шейха

Ирина Билык рассказала о романтическом предложении шейха [видео]

instagram.com/p/CMICdPCB3Om

Украинская певица Ирина Билык, оказывается, навсегда могла покинуть сцену и стать женой шейха. По крайней мере ей поступало такое предложение. Однако артистка без колебаний выбрала сцену. Об этом Билык рассказала фолловерам на своей странице в Инстаграм.

- Однажды у меня было предложение от шейха, остаться с ним в его стране, но так как через месяц должен был начаться концертный тур по Украине, я с улыбкой отказалась от его предложения. Иногда я думаю, может женой шейха быть намного интересней, чем звездой сцены? – отметила певица, поинтересовавшись у подписчиков, правильно ли она поступила.

Фолловеры в ответ стали убеждать артистку, что она несомненно потупила правильно. "
Вы правильно поступили!!!Вы свободная, красивая обеспеченная", "Лучше быть одной у мужа чем 1001 у шейха.... темболее с Вашим мужем", "Душа наша -какой на**г шейх! Ты -Наше Богатство !!! Всех шейхов в сад. Тем более у Вас Ирина-прекрасный супруг и талантливый! До встречи - Муза Украины", - пишут они.

Ирина Билык выпустила первый альбом "Кувала зозуля" в 1990-м году. В целом их у певицы 12. В 1996 году ей предоставили звание заслуженной артистки Украины, в 2008 году – народной артистки. Билык – обладательница ордена княгини Ольги ІІІ степени.

Ирина Билык замужем за российским режиссером азербайджанского происхождения Асланом Ахмадовым.  9 декабря 2015 года у них родился сын Табриз, которого родила суррогатная мать. У Билык также есть старший сын Глеб Оверчук от модели Андрея Оверчука. Супруги живут в гостевом браке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продюсер и жена стендап-комика Лена Вышинская: Муж скорее меня исключит из жизни, чем свое творчество

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях