Королева и Тарзан открыли дял себя Мальдивы

Королева и Тарзан открыли дял себя Мальдивы [видео]

Instagram\Сергей Глушко

Российская певица Наташа Королева вместе с мужем Сергем "Тарзаном" Глушко впервые в жизни улетела на Мальдивские острова. В своем Инстаграм звезда делится подробностями отдыха и отвечает на вопросы поклонников.

Один из подписчиков спросил, во сколько Королевой обошелся отдых на Мальдивах.

- Дорого, но это того стоит. Я теперь понимаю людей, которые постоянно сюда летают, потому что в Мальдивы не влюбиться невозможно. Здесь есть всё – вода, рыбы, песок, солнце, - рассказала Наталья.

А 22 марта певица опубликовала в соцсети романтическое видео с Тарзаном. Пара нежится на топчане с видом на бухту, обнимается, сплетает руки  всячески показывает, как им тут хорошо вдвоем.

- Как это круто, Серега, что мы с тобой сохранили способность удивляться и восхищаться! Мальдивы в нашем сердце оставили яркий, эмоциональный восторженный след, - подписала видео Королева.

Но этим видео пара разозлила своих подписчиков. Наряду с восторженными и лояльными комментариями кадры с Мальдив собрали массу негативных отзывов, и таких большинство. Часть фолловеров недоумевает, как (и зачем?) Королева изображает счастье с Тарзаном после скандала с изменой. Часть считает, что и скандал с адюльтером, и нынешнее видео - одного пиар-поля ягоды, а именно - работа на публику.

- Вся жизнь - показуха! - в этом емком комментарии умещаются десятки похожих реакций подписчиков. - Опять показуха, а счастье любит тишину!

- Будьте просто счастливы, назло всем завистникам! - парируют негатив хейтеров и желают паре любви самые преданные фанаты.

Как уточняет КП, обычно Королева и Глушко летают на отдых в Майами, где у певицы есть квартира. Сейчас в ней живет мама артистки Людмила Порывай. Недвижимость в США Наташа купила еще в начале нулевых. Певица владеет квартирой в многоэтажке, расположенной на второй пляжной линии.

На Мальдивах же Королева и Глушко остановились в пятизвездочном отеле SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton. Супруги поселились в вилле на воде, которая обходится им в 60 тысяч рублей в сутки (чуть более 16 тысячгривен). По звездным меркам это довольно скромно: к примеру, Полина Гагарина на Мальдивах жила в вилле стоимостью 250 тысяч рублей в сутки, а Настя Ивлеева сняла пляжный дом, который обходился ей в 500 тысяч рублей в день.

Наташе Королевой 47 лет. Она родом из Киева, с конца 80-х живет в Москве. Артистка дважды была замужем. Первым избранником  звезды с 1992 по 2001 год был композитор Игорь Николаев. С 2003-го исполнительница состоит в браке с танцором Сергеем Глушко. В сентябре 2020-го разразился скандал после того, как стало известно об измене Тарзана. Пара после этого успела съездить в Африку, где Наташа учила местных детей петь песню "Маленькая страна", принимала роды, а также картинно ссорилась с Тарзаном - и этот водевиль тоже мало кто принял за чистую монету.

А мама Люба в дочкиной квартире в Майами, кстати, тоже не скучает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тарзану на заметку: как звезды оправдывали измену

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях