Владимир Дантес в клипе Sasha устроил рум-тур по дому, где живет с Надей Дорофеевой

Владимир Дантес в клипе Sasha устроил рум-тур по дому, где живет с Надей Дорофеевой

instagram.com/vladimirdantes.

Украинский певец Владимир Дантес выпустил клип на песню Sasha. 32-летний артист спел о чувствах девушек после разрыва с бойфрендом, а также показал загородный особняк, где живет с женой, 30-летней украинской певицей Надей Дорофеевой. В видео показали все, начиная от спальни и гардеробной Нади и заканчивая туалетом. Дантес рассказал о новом клипе в Инстаграме.

- Не могу поверить, что пишу это, но да, прямо сейчас на YouTube загрузился клип на мой пятый сингл – Sasha. Еще три года назад я был плотно связан с путешествиями, едой и реалити шоу. Сегодня вот выпускаю уже пятую песню и не планирую останавливаться. Больше кайфа от того, что ты можешь физически ощутить, услышать свою работу, может быть только от того, что вы слушаете, любите и делитесь треками. Продолжаю писать музыку благодаря вам, ребята! – поблагодарил артист.

Дантес рассказал, как создал песню. Припев сочинил вместе с украинским продюсером и рэпером Потапом (39-летним Алексеем Потапенко).

- Про трек: ему уже около года. Сочинил я его подбирая и играя на гитаре 5’nizza. Напевал себе под нос "Забудь все, что было раньше...", но просилось имя. Вы мне, кстати, и помогли решить, что это будет Саша. А дописать трек помог @realpotap. Трек про сложные расставания и необдуманные поступки у парикмахеров. Думаю, у каждой из вас появлялись мысли, что-то в себе изменить: сделать татуировку, пирсинг или из длинных сделать каре после неудачных отношений, - написал Дантес.

Режиссером клипа стал 36-летний Леонид Колосовский. Украинский клипмейкер, партнер Потапа и Ирины Горовой в компании MOZGI Production. Он известен по клипу группы "Время и стекло" "Имя 505", за который был признан лучшим клипмейкером года по версии M1 Music Awards 2016.

18 марта в сети также появился клип украинской певицы Насти Каменских на песню "Девочки рулят" Его тоже снял Колосовский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница "Голоса…" Лаура Марти: Надя Дорофеева - не моя музыка, но у успешных есть чему учиться

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях