Дмитрий Коляденко признался, почему вычеркнул брата из своей жизни

Дмитрий Коляденко признался, почему вычеркнул брата из своей жизни

телеканал Интер

В пятницу, 19 марта, в 11:00 героем проекта "Позаочі" на "Интере" станет Дмитрий Коляденко. В откровенном интервью ведущей Анастасии Даугуле шоумен расскажет о своем детстве, студенческой жизни, службе в армии, отношениях с любимыми женщинами, а также – о семейной драме и конфликте с родным человеком.

Дмитрий Коляденко
Дмитрий Коляденко. Фото: телеканал Интер

Дмитрий – не единственный ребенок в семье. Он рос вместе со старшим братом Сергеем. Но почему шоумен никогда не рассказывал о нем? Хотя Сергей старше на 7 лет, он вряд ли мог стать примером для младшего Димы. За свою жизнь мужчина почти нигде не работал, злоупотреблял алкоголем и даже во взрослом возрасте в основном жил за счет родителей. "Когда не стало отца, поддерживать Сергея начал я, – рассказывает Дмитрий Коляденко. – Отправлял брату деньги, несмотря на то, что у самого тогда их не было. Однажды ночью мне на пейджер пришло от него сообщение: "Вышли деньги". Я взял деньги у семьи – Лены и Филиппа – и отправил ему. Вскоре мне приходит другое сообщение, где написано: "А почему так мало? Мне надо было в два раза больше". Когда однажды он меня послал прямым текстом на три буквы, я поставил точку в наших отношениях. Потом Сергей начал пить... Пропил деньги за проданную в центре города бабушкину двухкомнатную квартиру, которую та оставила ему в наследство. Насколько я понял, он стал бомжом... Мы долго не виделись – встретились всего раз, когда я приехал с Ирой Билык в Сумы на ее концерт. На тот момент я был в жутком состоянии, всего две недели назад умерла мама. Сергей позвонил мне, сказал, что хочет прийти на концерт Иры, и я пообещал провести его через служебный вход. Когда я вышел за ним на улицу, то увидел его, идущего вместе с какой-то возрастной женщиной, одетой в вещи моей мамы: шубку, ботиночки, юбку, платочек – и с маминой сумочкой в руках... Меня это так потрясло, и я сказал Сергею, что не пущу его на концерт, закрыл дверь и велел охраннику их не пускать. Это была наша последняя встреча…"

Дмитрий Коляденко Позаочи
Героем проекта "Позаочі" на "Интере" станет Дмитрий Коляденко. 

Как сложилась дальнейшая судьба Сергея? Неужели Дмитрий так и не смог простить брата? Что заставило шоумена обратиться к церкви и почему ему отказали в крещении? Смотрите уже завтра, 19 марта, в 11:00 в проекте "Позаочi" на телеканале "Интер".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях