Даша Хлистун показала, как выглядит без макияжа во время беременности

Даша Хлистун показала, как выглядит без макияжа во время беременности [фото]

Комментарии: 1
СТБ/instagram.com/dasha_khlystun.

Украинская топ-модель Дарья Хлистун показала в Инстаграме, как выглядела в первом триместре беременности. 24-летняя Даша ждет ребенка от своего супруга, пилота и главного героя телешоу "Холостяк-10" Макса Михайлюка.

- В модельной работе агенты часто просят прислать селфи без макияжа, фотошопа и прочих фильтров. Для того, чтоб клиент увидел реальную картинку. Вот это фото одно из них) и это как раз в первый триместр моей беременности, - написала Хлистун.

35-летний Макс Михайлюк в комментариях оставил смайл с сердцами вместо глаз. Даша ответила ему смайлом в виде сердца.

даша хлистун фото без макияжа
Даша Хлистун без макияжа. Фото: instagram.com/dasha_khlystun_.

В конце июня 2020 года Макс признался фантам, что крутит роман с Дашей Хлистун. Михайлюк работает пилотом, у него есть собственная летная школа в Майами (США). Даша Хлистун родилась в Днепропетровской области. Занялась моделингом после школы. Скаут модельного агенства 1 Mother Agency обратил внимание на фото юной красавицы в соцсетях, после чего Дашу пригласили на работу.

Даша представляла бренд Armani, участвовала в показах на Неделях моды в Нью-Йорке, Париже и Милане. В 2017 году Хлистун пригласили в шоу Victoria’s Secret, но она не смогла принять участие в показе из-за скандала с визой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

EL Кравчук: Давайте хотя бы маски снимем, а то любовь может испугаться

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях