5 откровений Ольги Сумской в проекте  Позаочі

5 откровений Ольги Сумской в проекте "Позаочі"

Вчера на телеканале "Интер" стартовал проект "Позаочi", в котором знаменитости открываются с неожиданной стороны. Героиней первого выпуска стала народная артистка Украины Ольга Сумская. В откровенном интервью ведущей Анастасии Даугуле она поделилась личными переживаниями, рассказала о малоизвестных фактах о себе и не смогла сдержать эмоций во время просмотра сюжетов с участием родных, близких и людей из своего прошлого. Вот только несколько откровений известной актрисы в проекте "Позаочi".

История гадкого утенка. Ольга Сумская – одна из главных красавиц нашего кинематографа, на которую хотят быть похожи миллионы женщин. Но в детстве маленькая Оля не пользовалась популярностью у сверстников. Более того, из-за своей внешности нередко становилась объектом насмешек одноклассников. "Я была настоящим гадким утенком, – вспоминает актриса. – Очень стеснялась очков, которые носила. Это были жуткие очки. А когда они сломались, папа склеил их прямо посередине и еще скрепил проволокой. Ну как в таком можно было ходить? В то время издевательства над очкариками были распространенными явлениями. Как меня только не называли: Четырехглазая, Батискаф, Стекольщик... К тому же, я донашивала вещи старшей сестры, что-то перешивала. Прийти в школу в новой одежде? Вы что! Как и все мои одноклассники, я ходила в школьной форме годами: новую покупали, лишь когда платье становилась супер-мини. А о модных джинсах я могла только мечтать. Да, родители меня не баловали в детстве. Но я получила от них главное: любовь к профессии и уважение к родителям. И я им благодарна за все, что у меня есть в жизни".

Ольга Сумская
 

Разговор на птичьем языке. Оказывается, во время поступленияв театральный университет, Ольга Сумская поразила приемную комиссию... птичьим пением! "Я научилась копировать голоса ласточек, индюков и кур, – говорит Ольга. – Мы же жили в сельской мазанке – все это окружало меня каждый день. Причем, я проверяла на самих птицах, насколько правильно я воспроизвожу их звуки. Например, подходила к ласточкиному гнезду, которое было у нас прямо над входной дверью, и начинала петь "ласточкой", и птенчики воспринимали меня за свою – начинали открывать клювики и просить еды. Когда я воспроизводила звуки, которыми петух зовет курочек, чтобы угостить их найденным червячком или жучком, то ко мне сходились все куры. А когда была на море – услышала чаек. Как же мне понравился их язык! Я тоже научилась его копировать, чтобы поговорить с ними. И когда я воспроизводила эти звуки, ко мне слетались целые стаи. Видать, думали, что появилась новая конкурентка! (Улыбается).И вот, когда я поступала в театральный, – скопировала все эти птичьи голоса, чем удивила педагогов. Никто из абитуриентов на такое не был способен".

Уборщица в подъезде. Несмотря на свой звездный статус, Ольга Сумская не чурается никакой работы. Актриса даже мыла полы в подъезде своего многоквартирного дома. Нередко придя домой после спектакля, она бралась за швабру и тряпку и начинала наводить порядок на лестничной клетке и в лифте. "Кто-то должен это делать, с меня корона не упадет,  – говорит Ольга. – Меня раздражает, когда очень грязно в подъезде. Соседи даже не догадывались, кто делал уборку. Просто видели, что чисто. Думали, что это ЖЭК убрал: "Какие молодцы, эти коммунальные службы!" (Улыбается.). Но это было, когда мы жили в нашей предыдущей квартире. Несколько лет назад мы переехали и в новом доме чистота идеальная, поэтому мне не приходиться там убирать подъезд".

Сумская позаочі
 

Влиятельные поклонники. За глаза говорят, что в Ольгу Сумскую всегда влюблялись очень влиятельные мужчины, окружали ее вниманием, дарили подарки. Актриса не скрывает, что такое было, но подчеркивает, что сама в них никогда не влюблялась и не крутила ни с кем романов. "Есть, что вспомнить, – говорит Ольга. – Но никто из мужчин не забрасывал меня дорогими подарками. Помню лишь один случай. Однажды на сцене мне вручили букет цветов от неизвестного поклонника, а в нем – бархатная коробочка с сережками с бриллиантами. Никакой записки не было. Лишь позже я узнала, кто их подарил – когда ко мне подошел один известный политик и спросил, понравились ли цветы.А еще были случаи, когда за мной присылали частные самолеты. Но это когда я была ведущей того или иного мероприятия и так получалось, что у меня концерты были в один и тот же день на востоке и на западе страны. Естественно, я не успевала. Тогда заказчик, который мне симпатизировал, присылал за мной свой личный самолет. Это и спровоцировало слухи и фантазии журналистов о романе между нами. Но это все домыслы".

Звездный любовный треугольник. Конечно же, в "Позаочі" не могли обойти темустрастей, которые кипели между Ольгой Сумской, ее первым мужем Евгением Паперным и сегодняшним супругом Виталием Борисюком. Оказывается, когда до Евгения дошли слухи о романе его жены с Виталием, мужчина начал выслеживать любовников. А однажды в два часа ночи Борисюк сам появился на пороге дома Ольги и Евгения. Последний встретил незваного гостя с топором! Евгений настолько разозлился, что угрожал зарубить любовника и даже дал Ольге пощечину... Лишь спустя время, успокоившись, все участники любовного треугольника решили поговорить и разобраться, что делать дальше. Виталий клялся, что готов покончить с собой, если любимой не будет рядом. Евгений решил отступить, так как он понял всю серьезность чувств между Виталием и Ольгой. "Да, я тогда влюбилась в Виталика так, что не могла остановиться, – делится народная артистка Украины. – И Виталий был таким настойчивым и сильным в своем убеждении, что я его женщина и только его, и я сдалась. Все было, как в какой-то мелодраме. Иногда жизнь подбрасывает такие сюжеты, что и в кино такого не найдешь. И я хочу извиниться за ту боль, которую причинила тогда Евгению. Мы уже уладили наш конфликт. И тот факт, что сегодня мы втроем играем в одном спектакле, говорит о том, что сцена нас объединила, примирила и уладила все окончательно".

Ольга Сумская на шоу
 

Простил ли Евгений Паперный измену бывшей жене? И какая боль уже много лет не отпускает  саму актрису? Смотрите в интервью Ольги Сумской программе "Позаочі" – 

Не пропустите возможность по-новому взглянуть на звезд и узнать, какие они на самом деле, – со вторника по пятницу в 11:00 в проекте "Позаочі" на телеканале "Интер". Сегодня, 17 марта, героем выпуска станет телеведущий Андрей Данилевич. Завтра, 18 марта, выйдет программа об актере Александре Половцеве. А в пятницу, 19 марта, смотрите в проекте "Позаочі" откровенное интервью шоумена Дмитрия Коляденко.

селфи Ольги Сумской
 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях