26 ноября
Загрузить еще

Мила Нитич призналась, сколько ей предлагают за интим после выступлений

Мила Нитич призналась, сколько ей предлагают за интим после выступлений

С 16 марта в эфир "Интера" возвращается легендарный телепроект "Позаочі", в котором телезрители смогут по-другому взглянуть на звезд и узнать, какие они в реальной жизни. Это – студийное интервью, во время которого звезда впервые видит сюжеты с участием родных, друзей, коллег, а также неожиданных героев, знающих многое о непубличном прошлом знаменитости. Некоторые признания близких и знакомых удивляют, трогают, а порой и шокируют не только телезрителей, но и самого звездного гостя. Поражают и откровения самих звезд. Например, героиня одного из первых выпусков Мила Нитич в разговоре с ведущей Анастасией Даугуле рассказала, как один состоятельный мужчина пытался купить ее для интимного свидания в ОАЭ!

"За мою карьеру такое предложение поступало всего раз,– рассказала в студии "Позаочі" популярная певица. – Моему директору пришел запрос о выступлении в другой стране. Гонорар превышал обычную сумму в два-три раза, но это в случае "если будет продолжение". Речь шла о 10 тысячах долларов".

 

Как отреагировала Мила на такое предложение? Насколько часто подобные запросы поступают украинским артистам? Как один из корпоративов повлиял на личную жизнь певицы? А также – какие признания родных, друзей и коллег потрясли Милу Нитич и даже довели ее до слез? Обо всем этом – в программе "Позаочі". Смотрите новый проект с 16 марта со вторника по пятницу в 11:00 на телеканале "Интер".

 

Новости по теме: телеканал Интер