Милла Йовович показала снимки со дня рождения дочери: Вылитая мама!

Милла Йовович показала снимки со дня рождения дочери: Вылитая мама! [фото]

instagram.com/millajovovich/

Младшей дочери голливудской актрисы Миллы Йовович Ошин Ларк Эллиот исполнился годик. Звезда фильмов "5 элемент" и "Обитель зла" устроила для малышки праздник, снимки с которого опубликовала в Instagram.

- Вечеринка 1-го дня рождения Ошин! Наш маленький "масляной шар" нарядился, и моя подруга  сделала для нее потрясающий палео (без глютена, молочных продуктов, бобовых и рафинированного сахара - Ред.) “smash cake” (торт, который ребенок может ломать, есть руками, бросать - Ред.), потому что в отличие от моих двух других детей, я решила не делать полностью "сахарную" версию и хотела чего-то более здорового и домашнего. Удивительно, но Оши решила быть леди и не разбить торт. Она почти не трогала его. Возможно, следовало сделать сахарную версию, - подписала снимки звездная мама, поставив смайлы.

На фото девочка наряжена в красивое платье. На ее волосах закреплен бантик. Пользователи присоединились к поздравлениям малышки и отметили, что она очень похожа на свою звездную маму. 

45-летняя уроженка Киева Мила Йовович замужем за режиссером Полом Уиль­ямом Скоттом Андерсоном. У пары три дочери: в  2007 году на свет появилась Эвер Габо, в 2015-м - Дэшилл Иден, в 2020-м - Ошин Ларк Эллиот. Как и их мама, они билингвы: Милла специально нанимает для них русских нянечек, чтобы те учили их русскому языку. И это приносит свои плоды: Эвер недавно даже написала на русском сказку про крысу Полю и жабу Ларису. 

Младшенькой Ошин уже годик. Фото: instagram.com/millajovovich/
Младшенькой Ошин уже годик. Фото: instagram.com/millajovovich/
Торжество пройдет в семейном кругу. Фото: instagram.com/millajovovich/
Торжество пройдет в семейном кругу. Фото: instagram.com/millajovovich/
Мила Йовович показала дочерей. Фото: instagram.com/millajovovich/
Мила Йовович показала дочерей. Фото: instagram.com/millajovovich/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Откровенно о пластических операциях: кому из звезд стать краше помогали врачи 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях