В Москве погиб звезда сериалов  Склифософский  и  Глухарь  Дмитрий Гусев

В Москве погиб звезда сериалов "Склифософский" и "Глухарь" Дмитрий Гусев

Телеграм

В столице России обнаружили автомобиль, в котором находился мертвый актер театра и кино Дмитрий Гусев. Об этом пишет "360".

Как пишет издание, артиста нашли мертвым в собственной машине. По предварительной информации, у актера остановилось сердце, и уже после этого автомобиль попал в аварию.

- Есть предположение, что остановилось сердце. Это кошмар. Все было совершенно нормально, проблем с сердцем не было, - приводит издание слова агента актера Марии.

Источник издания в экстренных службах уточнил, что тело актера нашли в его машине Chevrolet на проезжей части 1-й Курьяновской улицы днем 13 января.

По данным Телеграм-канала "Mush", очевидцами аварии стали работники дорожной службы, которые и обнаружили Гусева без сознания.

- Шевроле Лачетти Гусева остановилась на парковке. А потом дорожные рабочие заметили, что машина почему-то газует, но стоит на месте. Подбежали — внутри увидели человека без сознания. Вероятно, нога попала на педаль газа после того как актер потерял сознание. Они же вызвали скорую и полицию, - отмечает канал.

На место происшествия прибыли экстренные службы, но спасти актера не удалось - он скончался в автомобиле. Как пишет канал, тело актера из машины доставали сотрудники МЧС.

СПРАВКА

Дмитрий Гусев - известный российский актер, на счету которого роли в 150 фильмах и сериалах. Наибольшую популярность актеру принесли роли в сериалах "Глухарь", "Метод", "Склифосовский", "Скорая помощь", "Последний рубеж", а также в "Ворониных". С 2001 года артист работал в "Театре на Юго-Западе".

У погибшего актера остались жена и двое детей - сын и дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умер актер из сериалов "Каменская" и "Марш Турецкого" Денис Карасев

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях