У Алексея Панина умерла мать

У Алексея Панина умерла мать

Комментарии: 1
Instagram\Алексей Панин

Российский актер Алексей Панин не может выбраться из Испании в Москву, чтобы похоронить мать. Об этом 10 января сообщает КП.

Татьяна Власова ушла из жизни еще во вторник, 5 января. Но знали об этом только самые близкие. Мать Панина много лет работала редактором издательства "Наука". По словам друзей и близких, у Алексея были хорошие отношения с матерью: они особенно сблизились, когда не стало папы актера.

Сейчас Панин пытается вылететь в Москву на похороны. Недавно 43-летний Алексей Панин переехал в Испанию, в маленький город Торревьеха в провинции Аликанте. Там он обосновался с дочерью Анной. Мама до пандемии часто навещала его и внучку.

Но поскольку сегодня границы закрыты и прямых авиарейсов нет, то уехать в Москву на похороны для Алексея Панина проблематично даже с пересадками – сейчас все силы брошены на решение этой сложной проблемы. Пока нет точных данных, смог ли проводить Панин маму в последний путь и состоялись ли похороны. Актер в соцсетях о смерти матери не писал ничего. Последний пост в Инстаграм Панина написан как раз 5 дней назад и посвящен встрече Алексея с Левой из группы Би-2.

Одной из первых о горе звезды фильмов "Жмурки" и "Звезда" узнала певица Лолита.

- Мы все, кто любит Лешу, скорбим вместе с ним, поскольку знаем, как он любил маму, как заботился всегда о ней. Леша - замечательный сын, - приводит слова певицы Дни.Ру. - Все, кто рядом с Лешей сейчас, окружайте его любовью и понимаем!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Алексея Панина опровергла слухи о своей зависимости

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях