24 июля
Загрузить еще

Ники Минаж показала лицо своего сына

Ники Минаж показала лицо своего сына
Фото: instagram.com/nickiminaj

38-летняя американская певица и рэпер Ники Минаж впервые показала лицо своего сына подписчикам. При этом артистка устроила настоящую модную фотосессию для малыша, сняв его в  луках известных модных брендов.

- PapaBear, большое спасибо за то, что выбрал меня своей мамой. Желаю вам, ребята, счастливого и благополучного Нового года. Спасибо за вашу любовь и поддержку на протяжении всего этого путешествия. Это так много значит для меня. Стать мамой - это, безусловно, самая интересная работа, за которую я когда-либо бралась. Посылаю любовь всем матерям-супергероям. Огромные объятия всем женщинам, которые были беременны в это трудное время, - подписала снимки Ники Минаж.

В октябре 2019 года артистка вышла замуж за друга детства, а в сентябре 2020 заявила, что уходит со сцены ради создания семьи. В итоге звезда вернулась в музыку. Певица объявила о беременности в июле. Ники обнародовала фотографии с округлившимся животиком. Снимки сделал знаменитый фотограф и кинорежиссер Дэвид Лашапель, работающий в стиле "сюрреалистического гламура".

Роман Минаж и Петти начался в декабре 2018 года и был овеян скандальными слухами. По информации СМИ, Петти отбывал срок за убийство и попытку изнасилования. Петти числится в реестре совершивших сексуальное преступление, с пометкой "со средним риском повторного совершения преступления". Он был судим за попытку изнасилования первой степени. Пострадавшая – 16-летняя девушка.

Артистка родила сына 30 сентября 2020-го года. Имя малыша она пока не раскрывает. По словам артистки, она хотела назвать сына Ниндзя, но после передумала.

Сын Ники Минаж родился в сентябре 2020-го года. Фото: instagram.com/nickiminaj 
Артистка устроила для сына настоящую фотосессию. Фото: instagram.com/nickiminaj/ 
До этого Минаж не показывала лицо сына. Фото: .instagram.com/nickiminaj/ 
Поклонники рассматривают, на которого больше - маму или папу - похож малыш.Фото: .instagram.com/nickiminaj 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын Валерии показал новорожденную дочь: девочку назвали в честь родителей

Новости по теме: дети звезд