28501
0
24 апреля
Загрузить еще

Факт. Герман Ненов: Карантин помог мне снять клипы для Могилевской, Билык и Огневич

Факт. Герман Ненов: Карантин помог мне снять клипы для Могилевской, Билык и Огневич

Из-за карантина популярный режиссер-постановщик освоил еще две профессии — стал креативным продюсером и начал снимать клипы. Всего за полгода он создал четыре работы для популярных артисток — Натальи Могилевской, Ирины Билык, Златы Огневич.

Вы не только сняли для Натальи Могилевской мини-фильм “Любов — то велика сила”, но и полностью изменили ее имидж. Как отреагировали поклонники?

— Да, мы написали новую страницу артистки. Зрители на легенду украинской сцены в таком амплуа отреагировали очень положительно. А сама Наталья осталась в восторге. “Любов — то велика сила” — история того, как развивались отношения на карантине, в закрытом пространстве. Потом я снимал для Наташи mood-видео “Белый самолет”, там мы полностью поменяли Наташе имидж.

 

В вашей следующей работы для Ирины Билык снималось много детей. Вам как режиссеру было сложно работать с детьми?

— Наши юные актеры — подопечные детского продюсерского центра Babyphotostars. У них такой опыт, который есть не у всех взрослых. Очень талантливые дети отлично справлялись со своей работой. Многие сцены были сняты с одного дубля. Мы всей командой считаем, что этот клип был благословлен на небесах! Потому что мы смогли его снять в единственный солнечный день — и до, и после съемок клипа лили проливные дожди. Finegold Production, с которыми мы сотрудничали на этих съемках, организовали все наилучшим образом и получилось очень красивое видео.

 

Недавно вы выпустили рождественскую историю для Златы Огневич. Это первое сотрудничество с этой артисткой?

— Нет, раньше я неоднократно работал со Златой как режиссер-постановщик. Но как клипмейкер попробовал себя впервые. Мне было интересно раскрыть эту артистку с новой стороны. Она в своих работах — красивая и сексуальная, хорошая девочка. Таких комедийных и эпатажных видео у нее еще не было. Мы совместили несовместимое и получилось очень круто. Приключений на съемках видео было с головой. Например, одна из героинь — кошка породы мейнкун родила в перерыве между съемками на двух локациях. Родила и через пару часов, как ни в чем не бывало, отправилась в кадр! Вот это, я понимаю, артистка!

Чем для вас заканчивается этот год? Какие ваши главные итоги? И какие планы на 2021 год?

— Я счастлив, что начал снимать клипы и попробовал себя в креативном продюсировании! Впрочем, и от работы режиссера-постановщика я не отказывался, да, не было в этом году больших концертов на больших площадках, но я все равно ставил номера для NK, Оли Поляковой и Натальи Могилевской на “Вечернем Квартале”, 15-летии “Светской жизни”, “Снiданок з 1+1”, “Танцах со звездами”. Новый яркий номер для NK вы увидите в новогоднюю ночь на канале “Украина” в “Музыкальной платформе”. Как и многие в шоу-бизнесе, я потерял в деньгах. Но я — оптимист. Верю в лучшее. Надеюсь, в следующем году состоятся запланированные большие концертные шоу. И очень надеюсь, что у всех все будет хорошо и обстановка вокруг нормализуется!


Герман Ненов: Карантин допоміг мені зняти кліпи для Могилевської, Білик і Огневич

Режисер-постановник, якому вдалося освоїти дві нові професії, поділився враженнями про рік, що минає

Через карантин популярний режисер-постановник освоїв ще дві професії — став креативним продюсером і почав знімати кліпи. Всього за півроку він створив чотири роботи для популярних артисток — Наталії Могилевської, Ірини Білик, Злати Огневич.

Ви не тільки зняли для Наталі Могилевської міні-фільм "Любов — то велика сила", а й повністю змінили її імідж. Як відреагували шанувальники?

— Так, ми написали нову сторінку цієї артистки. Глядачі на легенду української сцени в такому амплуа відреагували дуже позитивно. А сама Наталя залишилася в захваті. "Любов — то велика сила" — історія того, як розвивалися відносини на карантині, в закритому просторі. Також я знімав для артистки mood-відео "Белый самолет", там ми повністю змінили її імідж.

 

У вашій наступної роботи для Ірини Білик знімалося багато дітей. Вам як режисерові було складно працювати з дітьми?

— Наші юні актори — підопічні дитячого продюсерського центру Babyphotostars. У них такий досвід, що є не у всіх дорослих. Дуже талановиті діти, вони відмінно справлялися зі своєю роботою. Багато сцен були зняті з одного дубля. Ми всією командою вважаємо, що цей кліп був благословенний на небесах! Тому що ми змогли його зняти в єдиний сонячний день — і до, і після зйомок кліпу лили проливні дощі. Finegold Production, з якими ми співпрацювали на цих зйомках, організували все найкращим чином і вийшло дуже красиве відео.

 

Нещодавно ви випустили різдвяну історію для Злати Огневич. Це перша співпраця з цією артисткою?

— Ні, раніше я неодноразово працював зі Златою як режисер-постановник. Але як кліпмейкер спробував себе вперше. Мені було цікаво розкрити цю артистку з нового боку. Вона в своїх роботах — красива і сексуальна, гарна дівчинка. Таких комедійних і епатажних відео у неї ще не було. Ми поєднали несумісне, а вийшло дуже круто. Пригод на зйомках відео було з головою. Наприклад, одна з героїнь — кішка породи мейнкун народила в перерві між зйомками на двох локаціях. Народила і через пару годин, як ні в чому не бувало, пішла зніматись в кадр! Оце, я розумію, артистка!

Чим для вас закінчується цей рік? Які ваші головні підсумки? І які плани на 2021 рік?

— Я щасливий, що почав знімати кліпи і спробував себе в креативному продюсуванні! Втім, і від роботи режисера-постановника я не відмовлявся, так, не було в цьому році великих концертів на великих майданчиках, але я все одно ставив номери для NK, Олі Полякової та Наталії Могилевської на "Вечірньому Кварталі", 15-річчі "Світського життя", "Снiданок з 1+ 1", "Танцях з зірками". Також новий яскравий номер для NK ви побачите в новорічну ніч на каналі "Україна" в "Музичній платформі". Як і багато хто в шоу-бізнесі, я втратив в грошах. Але я — оптиміст. Вірю в краще. Сподіваюся, в наступному році відбудуться заплановані великі концертні шоу. І дуже сподіваюся, що у всіх все буде добре і все навколо нормалізується!

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине