DZIDZIO переболел коронавирусом: На самоизоляции смотрел сериалы и навел порядок в голове

DZIDZIO переболел коронавирусом: На самоизоляции смотрел сериалы и навел порядок в голове

Инстаграм

Украинский певец Михаил Хома, известный под псевдонимом DZIDZIO, переболел COVID-19. Артист рассказал в программе "Ранок з Україною" на телеканале Украина, как перенес инфекцию и чем занимался на самоизоляции.

- Когда меня не было видно в Инстаграме несколько недель, это означало, что я находился на самоизоляции. На самом деле, я просто не хотел это афишировать. Пересмотрел сериалы, серий семьдесят на Netflix. Навел порядок в голове по планированию творчества на 5 лет вперед. А еще хорошо отдохнул, - сообщил певец.

По его словам, единственный симптом, который проявлялся во время заболевания - это отсутствие запахов. Но и в этом Хома нашел положительный момент. Говорит, что "не перебирал едой".

Речь идет о популярном украинском певце, актере и продюсере 37-летнем Михаиле Хоме. Он является создателем и фронтменом группы "DZIDZIO" . Хома - заслуженный артист Украины. Самыми известными песнями в исполнении Дзидьо - "Я і Сара", "Павук", "Кадилак", "Маршрутка", "Вихідний", "Чекаю цьом" и много других.

Артист женат на певице Ярославе Хоме, которая выступает под сценическим именем SLAVIA. Пара поженилась в ноябре 2013 годе. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дзидзьо – 37: жена артиста делится неизвестными фактами из его жизни

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях