Переболевший коронавирусом Петросян снялся в новогоднем “огоньке” с сотней членов команды

Переболевший коронавирусом Петросян снялся в новогоднем “огоньке” с сотней членов команды [фото]

Комментарии: 1
Инстаграм

75-летний Евгений Петросян снялся в новогоднем “огоньке” после слухов о госпитализации и коронавирусе. Несколько фотографий со съемочной площадки юморист опубликовал на своей странице в Инстаграм. 

- Новогодний “Парад звёзд” на канале “Россия 1”. Пять дней съёмок провели артисты, операторы и ещё сотня членов съемочной команды. Сегодня завершающий день для этой передачи, - написал Евгений Петросян.

По словам возлюбленной артиста Татьяны Брухуновой, чтобы попасть в съемочный павильон, нужно было сдать тест на COVID. Экс-супруга Петросяна Елена Степаненко также снялась в “огоньке”. Об этом она сообщила “СтарХиту”, комментируя слухи о своем здоровье.

День назад российский певец Валерий Меладзе призвал коллег отказаться от съемок в новогодних программах.

- Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах, - написал он в Инстаграме.

В Москве массовые мероприятия отменены до 15 января. В Украине до конца ноября запрещены мероприятия с участие более 20 человек. Российская пресса сообщала, что Евгений Петросян попал в больницу из-за подозрения на коронавирус 27 октября. 5 ноября юморист получил отрицательный тест. Артист переболел легко, главным симптомом болезни стала слабость, рассказывал его адвокат Сергей Жорин. В свете пандемии не все подписчики Петросяна поняли его решение сняться в новогодней передаче.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях