Данилко – о фото своей  роскошной квартиры : Ужасно и безвкусно. Зачем показывать не мое жилье?

Данилко – о фото своей "роскошной квартиры": Ужасно и безвкусно. Зачем показывать не мое жилье?

odnaminyta.com/личный архив

Позолота, 12 комнат, шикарные хоромы, трехуровневая квартира в центре Киева… Чего только не написали в прессе по поводу фотографий якобы апартаментов Андрея Данилко на Крещатике, которые опубликовал неизвестный сайт. Некоторые журналисты и вовсе подали информацию так, будто Данилко сам показал свою квартиру.

Во-первых, Андрей живет очень уединенно, об этом знают все знающие его люди, да и сам он об этом говорил не раз. Посторонних в его квартире не бывает. Во-вторых, качество самих фото напоминает снимки, сделанные на мыльницу в годах так двухтысячных. Мы решили лично удостовериться – что за фото и откуда? 

- Андрей, вы у  нас прямо сегодня какой-то олигарх в новостях!

- Если уж кому-то так хочется что-то придумать, хотя бы со вкусом подбирали! Неужели думают, что я такое могу себе купить? Ужасный и безвкусный вид. И особняк какой-то ужасный. Я прекрасно знаю квартиру, о которой написано. Это третий этаж, не буду говорить, на каком живу я. И эта квартира, по-моему, в аресте.

А еще же пишут, что Сердючка шикует, жирует, вызывая такими статьями какой-то негатив, которого и так много. Писать надо или правду, или ничего.

Я абсолютно скромно живу по своим меркам. Тем более, у меня никто не бывает. Только Инка, (актриса, мама Верки Сердючки Инна Белоконь. – Авт.) вот сегодня, кстати, приехала, и домработница, которая убирает.

Это не мои истории о закулисной жизни. Меня же, кстати, даже в соцсетях нет. Понятное дело, что у Сердючки есть Инстаграм, но ведет его другой человек. Я могу поделиться каким-то личными фотографиями, если есть какой-то повод. Например, день рождения у Юры Шатунова или новый репертуар или новая работа. Но показывать квартиру, где ты спишь, рассказывать, какая у тебя плитка, дверь, мне кажется, это по крайней мере нескромно.

- Как думаете, кому это вообще было нужно?

- Да никому! Думаю, просто подняли какую-то старую информацию столетней давности, что-то подобное уже было. Надо же что-то писать, а писать особо нечего, все уже по миллион пятому кругу по всему и всем прошлись, и надо что-то придумать, а информационного повода нет. Вот и все, вот и пишут.

Понимаю, когда выследили, папарацци сфотографировали, подловили… Это смешно. Это их работа. Мы с Инкой недавно смеялись, вспоминали мой день рождения несколько лет назад, когда папарацци сфотографировали Инну, выходящую из моего дома. Естественно, мы не ситро пили. Но это реально было смешно (смеется). Люди потрудились, всю ночь сидели, чтобы утром сфотографировать, как Инна садится в такси. Молодцы! Нам бы не хотелось этого? Конечно, не хотелось бы. Но – подловили!

- Честно потрудились!

- Да, это честно. Это честная  работа. А когда кто-то просто взял какую-то фотографию… Цель какая? За публичным человеком стоит обычный человек. Но сразу начинается – жирует! Но я же не рассказываю про свои проблемы. И заголовки пишутся в негативном контексте. Шикует! В чем? Что вы показываете не мою квартиру?

Считаю, это просто непрофессиональный подход журналиста, он же изначально понимает, что это вранье. И ради чего? Чтобы все зашли, почитали и сказали что?

- Всем же интересно посмотреть, где живет Данилко...

- Понимаю, что может быть интересно. Но если захочу, сам покажу. Часть квартиры или вид из окна. У меня очень хороший вид из окна, это правда. Но у меня все достаточно скромно и сдержано.

- Кстати, не секрет, где вы живете, поэтому все и так мысленно всегда пытаются выловить вас в окне.

- Да, единственная правда в этих материалах, что я действительно живу в этом доме. Но никто не знает, где именно.

- Ну что ж  – так невольно вам обеспечили  "пиар".

- Да какой пиар! И зачем мне пиар? Это полнейшая глупость. Поэтому желаю всем хорошего настроения! Следите за собой, мойте руки и будьте сейчас очень аккуратны.

Квартира, которую выдали за апартаменты Андрея Данилко. Фото: odnaminyta.com  

 

Квартира, которую выдали за апартаменты Андрея Данилко. Фото: odnaminyta.com  

 

Квартира, которую выдали за апартаменты Андрея Данилко. Фото: odnaminyta.com  

СПРАВКА

Андрей Данилко живет по адресу Крещатик, 25 - в самом высоком доме этой улицы. Когда заговорили о декоммунизации звезды, украшающей шпиль, Данилко шутил: "После 2007 года звезда к символике Коммунистической партии не имеет никакого отношения! Это шапка Сердючки!". По словам артиста, когда в Киеве проходило "Евровидение", иностранцы фотографировались на фоне его дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Жена Дзидзьо, певица Slavia: Михаил очень занят собой, он меня даже до конца не знает

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях