Бейонсе появилась на обложке британского Vogue: 2020 год изменил меня, я хочу избавиться от стресса

Бейонсе появилась на обложке британского Vogue: 2020 год изменил меня, я хочу избавиться от стресса

Инстаграм Бейонсе.

Американская певица Бейонсе стала звездой обложки декабрьского номера британского Vogue. Фото сделала 21-летняя Кеннеди Картер. Картер стала самым молодым автором обложки за 104-летнюю историю журнала. До этого самым молодым фотографом обложки считался Дэвид Бейли, который провел фотосессию 23 февраля 1961 года.

Артистка рассказала, что 2020 год "полностью изменил" ее. Артистка призналась, что "разрешила" себе сосредоточиться на "радости", а не работе. 39-летняя звезда сказала, что жизнь в условиях пандемии вызвала желание "замедлиться и избавиться от стресса".

Бейонсе отметила, что работа над шестым студийным альбомом Lemonade, который вышел в свет в апреле 2016 года, последующее мировое турне Formation и визуальный альбом 2020 года Black is King заставили ее понервничать.

- Что-то надломилось во мне сразу после рождения первой дочери (Блю Айви восемь лет, – Авт.). С этого момента я действительно осознала свою силу, и материнство было моим самым большим вдохновением. Моей миссией стало сделать так, чтобы она жила в мире, где ее действительно замечают и ценят, - отметила артистка.

Бейонсе также воспитывает трехлетних близнецов Руми и Сэра.

- Меня также глубоко вдохновила поездка в Южную Африку с семьей. И после рождения моего сына Сэра Картера я почувствовал, как важно поощрять и хвалить наших мальчиков, гарантировать, что они вырастут с достаточным количеством фильмов, детских книг и музыки, которые способствуют развитию эмоционального интеллекта, здоровой самооценки и памяти о нашей богатой истории, - отметила Бейонсе.

Есть три варианта обложки. Фото: Кеннеди Картер/Vogue.

 

Звезда рассказала, как 2020 год изменил ее представления о жизни. Фото: Кеннеди Картер/Vogue.

 

Бейонсе традиционно предстала в сексуальном образе. Фото: Кеннеди Картер/Vogue.

СПРАВКА

В 2008 году Бейонсе вышла замуж за американского рэпера Jay Z, который старше нее на 11 лет. В этом браке родились трое детей: Блю Айли, Сэр и Руми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Королева Хэллоуина Хайди Клум показала новый жуткий образ

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях