Гоша Куценко победил коронавирус: Две недели борьбы не на шутку!

Гоша Куценко победил коронавирус: Две недели борьбы не на шутку! [видео]

instagram.com/goshakutsenko

Российский актер Гоша Куценко ликует: его выписали из больницы, где он лечился от коронавируса. По словам звезды фильмов "Мама, не горюй" и "Антикиллер", он боролся с болезнью две недели. В итоге смог ее победить и 28 октября уехал домой. Об этом он сообщил в "Инстаграме".

- Все! Я Свободен! Две недели борьбы не на шутку! Очень коварная болезнь. Самая тяжкая из всех, что приходилось переносить! Не верьте отрицающим COVID-19, лечение его и, главное, маски! Люди не ведают, что болтают. Верьте врачам и тем, кто перенес. Особенно в тяжелой форме. А особенно верьте тем, кого уже нет. Это особенная пневмония. И только специалисты, набивающие руку ежедневным тяжелейшим трудом заслуживают доверия. Всем, кто несет глупости про ношения масок - идите в попу! Дышите там. А по дороге гляньте на Китай. Два миллиарда людей, соблюдая элементарную дисциплину - здоровы. Чего и нам желаю. До встречи на сцене и экранах! - посоветовал актер.

Лечение Куценко проходил в подмосковной клинике "Лапино". Из-за госпитализации перенести спектакль "Love Letters" с 21 и 22 октября на 8 декабря. В начале октября артист говорил, что переболел COVID-19 еще в декабре 2019 года. Якобы тогда он перенес болезнь на ногах, так как о коронавирусе о себя он узнал только после найденных организме антител.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все! Я Свободен! Две недели борьбы не на шутку!🤯Очень коварная болезнь. Самая тяжкая из всех, что приходилось переносить!🥺Не верьте отрицающим ковид, лечение его и, главное, Маски!🤪Люди не ведают, что болтают! 😊Верьте врачам и тем, кто перенёс. Особенно в тяжелой форме! 🤗А особенно верьте тем, кого уже нет( Это особенная пневмония! 🤯И только специалисты, набивающие руку ежедневным тяжелейшим трудом заслуживают доверия! 👋🏻Всем, кто несёт глупости про ношения Масок- идите в попу! Дышите там!) а по дороге гляньте на Китай! 2 ярда людей, соблюдая элементарную дисциплину - здоровы! 😋Чего и нам желаю! До встречи на сцене и экранах!👍🏼Но! В МАСКАХ! Включаем 🧠

Публикация от Гоша Куценко (@goshakutsenko)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хлои Кардашьян заболела коронавирусом

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях