Эмили Ратаковски беременна: модель показала животик в фотосессии Vogue

Эмили Ратаковски беременна: модель показала животик в фотосессии Vogue

Фото: Vogue.

29-летняя американская модель Эмили Ратаковски и актер Себастьян Беар-МакКлард ждут ребенка. Модель показала животик в фотосессии для digital-обложки VOGUE.

- Спасибо @voguemagazine за эту особенную обложку, - написала Ратаковски в Instagram.

Модель призналась, что ее уже спрашивали, мальчик у нее родится или девочка. Ратаковски заявила, что не планирует отвечать на вопрос о половой принадлежности, пока ребенку не исполнится 18 лет.

- Я бы хотела навязать своему ребенку как можно меньше гендерных стереотипов, - заявила Ратаковски.

Ратаковски сказала, что в детстве мечтала о дочери, которая будет ее маленькой копией. На сеансе у психолога звезда узнала, что многие люди с помощью детей пытаются "переделать" собственное детство.

- Они хотят исправить себя и справиться со своими травмами, попробовав еще раз, начав все сначала с новой мини-версии себя, - объяснила Ратаковски.

Модель отметила, что муж тайно мечтает о сыне, хоть и не хочет признаваться. Ратаковски замечает это, когда муж, например, смотрит футбол, и говорит, что сына бы тоже отправил в футбольную секцию. Модель призналась, что она против профессионального спорта для ребенка, так как переживает из-за возможных травм.

Эмили Ратковски и Себастиан Бэр-Макклард поженились в феврале 2018 года, вскоре после разрыва Эмили с музыкантом Джеффом Мэджидом, с которым она встречалась почти четыре года. Скорая свадьба удивила фанатов Эмили.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Grateful & growing 👼 Thank you @voguemagazine for this very special cover.

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях