Гросу ограбили во Вьетнаме, а TAYANNA - на вокзале

Гросу ограбили во Вьетнаме, а TAYANNA - на вокзале

Фото: Инстаграм

Истории ограбления случались со многими артистами. В программе "Зірковий шлях" (канал "Украина") Алина Гросу, TAYANNA, Дима Коляденко и Jerry Heil рассказали, как грабители воровали их вещи во время гастролей.

- У меня украли костюм. Мой костюм-талисман с пандами, моя первая концертная пижама с пандами. Все, где-то она уже у кого-то. Надеюсь, что вы в ней хотя бы не спите, а выступаете", – поделилась певица Jerry Heil.

С ограблением на гастролях, столкнулся и шоумен Дмитрий Коляденко.

- Был случай, когда я еще не был известен и работал в Сумском музыкальном театре имени Щепкина. Мне мама прислала из Монголии очень красивую дубленку из овчины, прям до пят. Тогда в магазинах вообще ничего не было. А я артист, мне 18 лет, надел дубленку, было очень холодно, и поехал в Чернигов со спектаклем "Эдит Пиаф". Мы жили в отеле – ночью я спал, но дверь не закрыл, потому что второй артист, с которым я жил в номере, еще не пришел. Открывается дверь, я понимаю, что это, наверно, он. Встаю с кровати, а кто-то хватает мою дубленку и начинает бежать по коридору. Я его догнал, забрал свою дубленку, и хорошенько его наказал, – рассказал Дмитрий Коляденко.

Два года назад во Львове ограбили на гастролях певицу TAYANNA.

- Это было на вокзале. Меня ограбили, а потом уже в поезде, когда я клала свои сумки, ко мне подошла девочка и вернула мне кошелек со словами: "Это ваш". Но там не было денег, ничего, просто мне вернули кошелек, – отметила артистка.

А вот Алине Гросу повезло еще меньше. Ведь то, что у нее украли, вернуть не удалось до сих пор.

- Я была во Вьетнаме со спектаклями, когда еще училась в ВУЗе, мы поехали с постановкой "Манхэттен" по Вуди Аллену. Там у меня украли новый кошелек. Но прямо с руки, ребята ехали на мопеде. Я думала, что они так флиртуют. А у меня просто вытащили его, – призналась Алина Гросу в программе "Зірковий шлях".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Холостячка": кто эти 12 парней, оставшиеся на проекте после первой вечеринки

Бороться за сердце Ксении Мишиной будут фотографы, юмористы и предприниматели. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях