Звезда  Бриллиантовой руки  Светлана Светличная заявила, что ее травят родственники

Звезда "Бриллиантовой руки" Светлана Светличная заявила, что ее травят родственники [видео]

Википедия

Звезда советского кино и секс-символ 70-х Светлана Светличная заявила, что ее смерти хотят сын Алексей, невестка Ольга и внучка Мария. 80-летняя российская актриса рассказала, что после визита внучки с двумя неизвестными мужчинами нашла в своей квартире шарики ртути. А до этого на нее упал светильник. Об этом Светличная заявила в программе "Звезды сошлись" на телеканале НТВ вечером 25 октября.

- На меня было покушение от собственных близких людей. Меня покалечили. У мене теперь болит колено, болит шея. И это было сделано сознательно, - призналась она.

По словам Светличной, она долгое время ощущала недомогание, головокружение, тошноту: ее сживают со света. И причастной к этому может быть "жестокая" внучка Маша, а цель - получить в наследство квартиру.

Также по ТВ звезда "Бриллиантовой руки" рассказала, что живет одна. А единственный, кто искренне ее любит, это кот, которого ей недавно подарили.

Острое отравление ртутью проявляется уже через несколько часов после. Его симптомы: слабость, отсутствие аппетита, головная боль, боль при глотании, металлический вкус во рту, слюнотечение, набухание и кровоточивость десен, тошнота и рвота. Тяжелые состояния, если речь идет о разбитом градуснике, возможны, только если вдыхать ядовитые испарения на протяжении нескольких месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гайдай мечтал экранизировать "Идиота" Достоевского, но брался за комедии

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях