Вместо пары - трио: в  Танцях з зірками  Фреймут станцует c Никитюк, а Петрожицкая с Сумской

Вместо пары - трио: в "Танцях з зірками" Фреймут станцует c Никитюк, а Петрожицкая с Сумской

пресс-служба 1+1

В девятом эпизоде шоу "Танці з зірками", который  в это воскресенье состоится на 1+1, на паркет вернутся полюбившиеся многим участники предыдущих сезонов проекта. В прямом эфире оставшиеся 7 звездных пар впервые станцуют в трио, а оценивать их постановки будет тройка профессионалов и участница второго сезона обновленного шоу телеведущая Маша Ефросинина. Также телезрителей ждет возвращение семейного тандема Алексея Потапенко (ПТП) и его сына Андрея Потапенко. В этом эфире они будут встречать участников на балконе.

Сергей Танчинец и Яна Цибульская станцуют фьюжн под хит "Sеxy back" - Justin Timberlake, а помогать паре в этом будет певица боливийского происхождения Michelle Andrade.

Мишель Андраде поможет Сергею Танчинцу и Яне Фото: пресс-служба 1+1

Фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина и Дима Жук продемонстрируют танго вместе с победителем прошлого сезона шоу Евгением Котом.

Женя Кот станцует с Юлией Саниной и Димой Жуком Фото: пресс-служба 1+1

Снова вернется в проект и "Богиня ламината" Леся Никитюк. Она выйдет на паркет с Ольгой Фреймут и Ильей Падзиной, которые станцуют страстную румбу под "Golden eye" - Tina Turner.

Холостяк Сергей Мельник со своей партнершей Аделиной Дели покажут венский вальс вместе с Анной Ризатдиновой под хит "Say Something" - A great big world. А Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко вместе с Ольгой Сумской представят на суд зрителей и судей модерн.

Анна Риатдинова станцует с холостяком Сергеем Мельником и Аделиной 
Ольга Сумская вернется на паркет танцевального шоу Фото: пресс-служба 1+1

Экс-солистки группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер и Санта Димопулос выйдут на паркет с двумя партнерами. Ираклий Макацария исполнит фламенко с парой Санта Димопулос и Макс Леонов, а Даниэль Салем - пасодобль с Надеждой Мейхер и Кириллом Васюком.

Санта выйдет на паркет с Иракли и Максом Леоновым Фото: пресс-служба 1+1

Восьмой эпизод шоу стал последним для Позитива и Юлии Сахневич. Накануне эфира пара заразилась коронавирусом, поэтому за них станцевали Арам Арзуманян и Тоня Руденко. 

Надя Мейхер выйдет на паркет с Даниэлем Салемом Фото: пресс-служба 1+1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санта Димопулос – о пасодобле с Надей Мейхер, муже, отношениях с Джеджулой и партнере по шоу

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях