Потерявшая сына Лиза Мария Пресли: Я остаюсь, чтобы защищать твоих младших сестер

Потерявшая сына Лиза Мария Пресли: Я остаюсь, чтобы защищать твоих младших сестер

GLOBAL LOOK PRESS.

Певица и единственная дочь певца Элвиса Пресли и его жены Присциллы Булье Лиза Мари Пресли опубликовала в Instagram письмо к ушедшему из жизни сыну. 21 октября Бенджамину Кеогу должно было исполниться 28 лет. 52-летняя Лиза Мари показала архивное фото, где парень праздновал день рождения.

- Мой прекрасный ангел, я осталась на земле, по которой ты ходил, а ты теперь на Небесах. Мои сердце и душа ушли с тобой. Глубина моей боли удушающая и бездонная, каждое мгновение каждого дня. Я никогда не буду прежней. Пожалуйста, подожди меня, любовь моя, и держи меня за руку, пока я остаюсь, чтобы продолжать защищать и воспитывать твоих младших сестер и быть здесь ради Райли (31-летняя дочь Лизы Мари от 55-летнего певца Дэнни Кеога. – Авт.). Я знаю, ты бы этого хотел. С Днем Рождения, мой милый, милый мальчик. Ты был слишком хорош для этого мира, - написала Пресли.

Бенджамин Кеог. Фото: instagram.com/lisampresley

Бенджамин – сын Лизы Марии Пресли от первого брака с музыкантом Дэнни Кио. Пара была вместе около 6 лет и рассталась в 1994 году. Помимо старших сына и дочери, у Пресли есть 12-летние близняшки от 59-летнего гитариста Майкла Локвуда, с которым она состояла в браке с 2006 по 2016 годы: Финли Аарон Лав Локвуд и Харпер Вивьен Энн Локвуд.

Кио был музыкантом, пробовал сниматься в кино. 13 июля СМИ сообщили, что парня застрелили в США. Тело похоронили лишь в начале октября. Согласно судебно-медицинской экспертизе, Бенлжамин покончил с собой.

Тело Бенджамина покоится в Мемфисе, на территории поместья Грейсленд, где захоронен его дед – Элвис Пресли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Джона Траволты умер племянник

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях