Эмма Робертс: Я скрывала свою беременность, но, к сожалению, у моей матери есть Instagram

Эмма Робертс: Я скрывала свою беременность, но, к сожалению, у моей матери есть Instagram

instagram.com/emmaroberts.

Американская актриса Эмма Робертс дала интервью в эфире Jimmy Kimmel Live. 29-летняя актриса призналась, что заблокировала маму в Instagram, и объяснила причину. Келли Каннингем случайно сообщила в Instagram о беременности дочери.

- Я скрывала свою беременность, но, к сожалению, у моей матери есть Instagram. Матери и Instagram — плохая комбинация. Она определенно проговорилась, - объяснила Робертс.

Актриса рассказала, что у мамы не было компьютера, до недавнего времени она использовала телефон-раскладушку. Несколько лет назад Робертс подарила маме iPhone.

- Это было худшее, что я когда-либо делала, - призналась актриса.

По словам Робертс, в Интернете мама заметила новости из желтых СМИ и стала спрашивать, видела ли дочь, что о ней пишут.

Эмма Робертс показала внушительный животик. Фото: instagram.com/emmaroberts

Робертс уточнила, что в СМИ появились слухи о ее беременности. Фанаты начали писать поздравления в Instagram, и на это отреагировала мама актрисы.

- Она написала: "Большое спасибо за добрые пожелания! Мы так взволнованы". Этому не было конца. Мои друзья присылали мне скриншоты. Это было что-то невероятное. Когда я сказал ей: "Мама, ты раскрыла мою беременность". Она ответила: "Эмма, ты сама объявила об этом!" На что я объяснила ей: "Нет, я не делала этого. Это был таблоид". Она ответила: "О, я не… это было непонятно", - рассказала Робертс.

Робертс решила преподать маме урок.

- Мы как бы посмеялись. Мы как бы поссорились. В какой-то момент я заблокировала ее, — сказала Робертс, и добавила, что сможет рассказать эту историю ребенку.

Робертс ждет мальчика от своего бойфренда, актера Гаррета Хедлунда.

- Я была убеждена, что у меня есть девочка, до того момента, когда сказала парню: "Если это мальчик, ты можешь выбрать имя", - вспомнила актриса, смеясь. – Если это девушка, то какая разница? Тогда я с могу выбрать ей имя. Потом, когда мы узнали, он такой: "О да, ты сказал, что я должен выбрать имя!". И я подумала: "Я сказала это, правда? Так смешно, что я сказала это".

В итоге Хедлунд придумал имя, но Робертс не стала объявлять его раньше времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эшли Грэм покормила сына грудью в общественном месте

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях