Алла Пугачева в пятый раз стала бабушкой

Алла Пугачева в пятый раз стала бабушкой

Фото: .instagram.com/alla_orfey

В августе проглого года племянник Аллы Пугачевой – Влад – женился на симпатичной девушке Гузель, бухгалтере из Казани. А 3 августа 2020-го у супругов родилась дочь, которую назвали в честь звездной бабушки. Об этом мужчина рассказал KP.RU. 

- Сына я назвал в честь своего покойного отца. А дочери мы с женой дали имя Аллы. Таким образом снова соединили папу и Аллу,- пояснил Влад Пугачев.

По словам мужчины, в браке с Гузель он живет счастливой семейной жизнью.

История Влада Пугачева: женщины, наркотики, реабилитация

Евгений Пугачев-старший (отец Влада) ушел из жизни восемь лет назад. Он пытался спасти сына от наркомании, оправлял в частные клиники.

После смерти брата Примадонна продолжила лечить племянника. В клинике парень влюбился в  Викторию Фадееву. Она была на десять лет старше и дважды судима (за угон авто и грабеж). Сыграли свадьбу.

Тетя всячески помогала племяннику, но в 29 лет он сделал неудачный укол. Отказали конечности. Певица оплатила реабилитацию в Израиле, подарила Владу квартиру в районе метро "Аэропорт", отремонтировала ее, а потом прекратила общаться с Владом.

Четыре года назад знаменитость оформила опекунство над Женей, который родился в первом браке Влада. Рыжеволосый мальчишка внешне напоминает певицу.

Позднее Влад влюбился в некую Екатерину, подал на развод. Новый роман не удался, молодой человек сдал квартиру в аренду и уехалв Рязань. Позднее (уже в Москве) познакомился с Гузелью. 34-летняя девушка из Казани не подозревала о родстве парня с Пугачевой. Он сообщил это через три дня после начала романа, а потом сделал предложение.

На свадьбу Пугачева не пришла. Праздновали скромно, без бурного застолья и пышного белого платья. Накануне у Влада случился гипертонический криз с осложнениями, почки могли отказать. Влад сообщил, что собирается жить в московской квартире, с тетей помирился, скоро встретится с сыном. 

Влад уверяет, что после встречи со своей нынешней женой Гузель он забыл о дурных привычках, и посвящает все свое время жене и их маленькой дочке. 

Влад и Гузель стали родителями. Фото: Личный архив героя публикации

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая невестка Пугачевой: Думала, Влад грузчиком работает 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях