23 мая
Загрузить еще

Александр Пономарев показал фото с отцом и попросил у фолловеров помощи

Александр Пономарев показал фото с отцом и попросил у фолловеров помощи
Фото: Фото: instagram.com/ponomaryovoleksandr

Украинский певец Александр Пономарев потерял отца 23 года назад, но до сих пор с трепетом вспоминает его. Как признался артист на своей странице Instagram, у него осталось лишь одно фото с папой. 

- Единственная фотография, которая остались у меня с Отцом! Зная большую силу соц.сетей, хочу попросить Вас - возможно кто-то из Вас имеет еще фото с моим Папой, Пономаревым Валерием Александровичем, я буду очень благодарен! – отметил исполнитель.

На черно-белом снимке запечатлен маленький Пономарев, сидящий у отца на руках на фоне репродукции картины "Утро в сосновом лесу". Из одежды на мальчике - широкая футболка, папа -  в белой рубашке и брюках едва улыбается на камеру.

Александр Пономарев – украинский певец, продюсер, композитор, поэт и актер. Получил известность в 1993 году после победы на Всеукраинском конкурсе молодых исполнителей "Червона рута", где занял первое место. В 2003 году Александр стал первым представителем от Украины на международном конкурсе песни "Евровидение", где занял 14-е место. В 2006-м Пономарев получил звание народного артиста Украины.  В копилке у артиста 9 альбомов и более 30 песен, среди которых “Чомусь так гірко плакала вона”, “Варто чи ні?”, “Він чекає на неї”, “Ніченькою темною”.

Артист более 10 лет жил гражданском браке с дочерью композитора Николая Мозгового Аленой. У пары есть 20-летняя дочь Евгения. Второй возлюбленной Александра и первой его официальной женой с 2006 года была бизнесвумен Виктория Мартынюк. Пара расторгла брак спустя пять лет отношений. Экс-супруги воспитывают 12-летнего сына Александра.

Пономарев признался, что это его единственное фото с отцом. Фото: .instagram.com/ponomaryovoleksandr 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певец Александр Пономарев: На "Танцах" болел за Дзидзьо и за Комарова. Они, как и я, не умеют танцевать 

Новости по теме: Александр Пономарев