Фронтмен “Сальто назад” из-за карантина закрыл группу и работает таксистом

Фронтмен “Сальто назад” из-за карантина закрыл группу и работает таксистом

Фото: Украинская правда

Фронтмен группы “Сальто назад” Александр Слободяник рассказал "24 каналу" на митинге в поддержку концертной индустрии “НасНеЧують”, что распустил коллектив и стал работать таксистом и TikTok-блоггером. 

- В этом году мы закрыли проект “Сальто назад”. Выпустили последний третий альбом. Концертов мало было. Вообще сейчас новый этап моего творчества, - рассказал музыкант.

Слободякин готовит сольный проект, в рамках которого скоро будет релиз. Планирует снова нырять в музыкальную волну.  

- Надеюсь, что будет благоприятная почва, можно будет давать выступать и знакомиться с новыми людьми. Болит душа за моих коллег, что у них отменяются большие концерты. Им тяжело приходится. Такой период, - поделился Александр. 

Артист считает несправедливым, что власти разрешают работать кинотеатрам и ресторанам, а проводить концерты нельзя. Даже со всеми санитарными нормами и на свежем воздухе. 

Также Александр стал блоггером. На его TikTok “Sashka Tab” со скетчами о супружеской жизни подписались 343 тысячи человек. Это не единственная работа, которую певцу пришлось найти из-за карантина. 

- Я таксую иногда. Вынужден таксовать. А хотел бы зарабатывать песнями. Но я не падаю духом, конечно, - признался музыкант.

Справка

Рэгги-группа “Сальто назад” была основана в 2011 году. В 2016 году коллектив полностью перешел на украинский язык. За время существования успели выпустить три альбома. В 2017 группа победила в полуфинале национального отбора к “Евровидению” с песней “О, Мамо” и прошла в финал. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях