19 июня
Загрузить еще

Бабкин рассказал, как демоны искушали изменить жене: Я вымаливал прощение на коленях

Бабкин рассказал, как демоны искушали изменить жене: Я вымаливал прощение на коленях
Фото: Сергей Щербак/instagram.com/babkin_official.

Украинский музыкант Сергей Бабкин дал интервью Маше Ефросининой на ее YouTube-канале. Артист признался, что врал о причине, по которой распалась группа "5’Nizza", и рассказал о конфликтах с Андреем Запорожцем.

Бабкин также признался, что они с женой никогда не расставались, но однажды он уехал на гастроли без любимой. Артист общался с разными людьми, в том числе с женщинами. Сердце Снежаны подсказало беду. Как только муж вернулся, жена завела нелегкий разговор.

- Снежана мне говорит: "Я видела сон. Ты сидишь посреди комнаты. Вокруг тебя очень много кукол. Такие, как Барби. Ты сидишь, и с таким лицом (Бабкин сделал недоумевающее выражение лица. – Авт.). Это правда?", - вспомнил Бабкин.

Артист сказал Снежане, что это какой-то бред, но потом признался.

- Я просто рыдал в ванной потом. В этот же вечер, кажется. Отнекивался, немножко даже разозлился, орал. Первая защита – нападение. Потом вечером не смог мыться в ванной и начал просто… будто пробку у меня вытащили. Она спокойненько заходит, смотрит. И вышла, - рассказал Бабкин.

Артист добавил, что после этого жена хотела уйти, собрала чемоданы. "Все начало валиться", - сказал Бабкин.

Певец признался, что чувствует обиду жены.

- До конца – нет (не простила. – Авт.). Людей нужно возвращать. Для этого нужно время. Ты что-то делаешь и как будто притягиваешь к себе. Еще не наступил тот момент, когда она вот здесь, и я – фух! – на этот моменте Бабкин показал, как Снежана приближается, и он ее обнимает.

Ефросинина спросила, почему супруги не расстаются. Предположила, что Бабкин хочет вернуть доверие и показать: другие женщины ему не нужны.

- Я знаю себя. Мне это нужно, я себя прекрасно чувствую. Я хочу, чтобы она была всегда рядом со мной. Когда она рядом, очень спокойно. Все на своих местах, я чувствую себя прекрасно. Только когда ее нет, есть ребята, мы их не видим, этих ребят, а они есть. Они рядом и ждут, - сказал артист, намекая на мистику.

Ефросинина спросила, идет ли речь о демонах и искушении.

- Я человек, видимо, слабый в этом плане. Я могу быть физически выносливым, но эти ребята – у них немножко другая сила. Они чуть ли не играючи начинают тебя прикалывать: "А ну, давай вот туда! Что он сейчас сделает?", - признался Бабкин. – В этом я себя прекрасно знаю. У меня было все, я со всем знаком и про все ведаю. Слава Богу, меня от всего отгородили. Есть ангелы-хранители, есть и светлые, которые тоже рядом и ведут борьбу, там идет у них просто битва страшная.

Бабкин заявил, что вымаливал прощение на коленях, но их с женой помирил домовой.

- Я вымаливал на коленях, со слезами, я останавливал, я умолял. Я просил дать время: "Это очень плохо, так нельзя. Земля из-под ног. Нельзя, пожалуйста, что-то нужно придумать. Я все исправлю", - сказал Сергей.

Бабкиных помирил домовой.

- Как-то Снежка забежала в ванну, а она полна воды под край. Она закрывать краны – а они закрытые. А я всегда, когда выходил из дома, перекрывал воду. Есть такая у меня привычка. И вода начинает с краюшка уже сливаться на землю. Она побежала, вытянула пробку. Вода начала спускаться. Лужа, она схватила тряпку, вытирает. Потом устала, дышит и думает: "Что я делаю? Зачем я это делаю? Надо уходить. Вода эта откуда взялась? Почему все закрыто, а вода есть?". И говорит: "Я чувствую, что за мной стоит что-то и в такой же позе, но без тряпки в руках. И так по-злому говорит: "Что вы делаете, что вы творите?", и с недовольством таким дышит". Она это ощутила. Жил с нами товарищ. И мы это знали прекрасно, он о себе заявлял, - сказал Бабкин.

Музыкант признался, что домовой пришел на помощь, когда он лежал с температурой под 42 градуса и трещинами на лице.

- Я звал: "Снежана", лежа в кровати, в дальней комнате по коридору. Я лежал и не мог пошевелиться. Я так кричал, звал ее! А она была в другой комнате за поворотом, в детской. Она меня бы не услышала, если бы не проснулась от звонка на мобильный. Проснулась, звонок в телефоне – что? И слышит: "Снежана!", - описал Сергей мистические случай. - Потом приехала скорая, меня укололи. А когда все притихло – говорит: "Чего ты мне звонил с городского телефона на мобильный? Зачем ты это делал?". Я говорю: "А я не звонил тебе с городского телефона". С нашего городского телефона ей был звонок на мобильный! Это мне надо было упасть с кровати и проползти метров 10, подняться на тумбочку, чтобы взять мобильный, позвонить, позвать ее, проползти мимо поворота в детскую, уползти обратно в спальню и лечь. Только зачем? Вот он в конце себя тоже проявил. Он добрый, классный чувак.

Артист верит, что у его жены есть несладкая миссия быть с ним рядом.

- Ее миссия – как у очень сильной энергии, которая меня держит, и я держусь за нее и лечу. Она меня очень оберегает, - сделал вывод Бабкин.

Артист добавил, что сделает все, чтобы жена была здоровой и счастливой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Макс Барских - о религии и мистике в собственной жизни: Верить не нужно, это факты