4 ноября
Загрузить еще

Рецепт мясной солянки от ведущей Надежды Матвеевой

Рецепт мясной солянки от ведущей Надежды Матвеевой
Фото: Фото: пресс-служба

На СТБ состоялась премьера кулинарного шоу "Звана вечеря", в котором четверо незнакомцев попытаются удивить друг друга своими коронными блюдами и необычным приемом. Побаловать родных и близких вкусненьким любят и украинские звезды. Рецептом любимого блюда – мясной солянки – поделилась ведущая шоу "Неймовірна правда про зірок" Надежда Матвеева.

- Одно из моих любимых блюд – мясная солянка. Готовить легко – результат вкусный! – делится Надежда.

Способ приготовления

1.  Готовим крепкий бульон на говядине. Затем мясо без костей нарезаем кубиками. Добавляем туда же измельченные копченые сосиски, салями, буженину. Можно использовать все мясные и колбасные продукты по вкусу.

2.  Отдельно на масле готовим мелко нарезанный лук, соленые огурцы. Когда овощи станут мягкими, добавляем томатную пасту. Полученную поджарку заливаем в бульон уже с мясом, перемешиваем. Почти готово!

3. Солить блюдо следует в конце. По вкусу можно добавить маринад из-под огурцов или оливки. Напоследок – специи: черный молотый перец или смесь перцев и зелень по вкусу.

Надежда признается, что домашние посиделки у нее обычно проходят в кругу семьи и близких.

- Если ко мне приходят гости, в приеме важно все: вкусная еда, сервировка стола. А самое главное – это атмосфера, хорошее настроение, уют и тепло, – делится ведущая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт малиново-манного пудинга от ведущей "Ревизора"

Юлия Панкова рассказала, как готовит легкий десерт из малины

Новости по теме: Надежда Матвеева