Лукашенко отплясывал с выпускниками под  Ти ж мене підманула  в исполнении Таисии Повалий

Лукашенко отплясывал с выпускниками под "Ти ж мене підманула" в исполнении Таисии Повалий [видео]

Фото: скрин видео

Если в Украине концерты признаны одной из причин высокой заболеваемости коронавирусом последних дней, а выпускные в школах решили не проводить, то в Беларуси все по-другому. Выпускной бал (правда, этот бал - для выпускников ВУЗов) проводится на государственном уровне, на него приходит Александр Лукашенко и танцует без всяких масок и дистанций в хороводе выпускников вокруг Таисии Повалий. Об этом 28 июня сообщают "Белновости".

- Выпускной бал останется одним из самых светлых воспоминаний о чудесном студенческом времени. Прежде всего потому, что это время юности, и у вас еще столько времени впереди, чтобы реализовать задуманное, – сказал Лукашенко на церемонии открытия.

После торжественной части мероприятие продолжилось в неформальной обстановке. Поздравить выпускников приехали популярные артисты, в том числе украинская певица Таисия Повалий.

К веселью присоединился и президент. Студенты записали и выложили в соцсети видео Лукашенко танцует вместе с молодыми людьми под песню "Ти ж мене підманула".

После одной из песен Лукашенко с фужером в руке подошел к Повалий прямо на танцполе и они перебросились парой фраз.

- Завтра у моего сына день рождения (28 июня Денису исполнилось 37 лет - прим.авт.), а сегодня я приехала в Беларусь, - призналась певица к восторгу публики.

Кроме народной артистки Украины, студентов-выпускников в эту ночь развлекала модная украинская группа KAZKA и белорусские "Леприконсы".

Это не первая "творческая встреча" Повалий и Александра Лукашенко - белорусский лидер давно испытывает слабость к творчеству украинской певицы. Два года назад на концерте в Минске Лукашенко уже пел хором вместе с артисткой украинскую песню, а в 2019-м Таисия Повалий удостоена награды президента Беларуси "Через искусство - к миру и взаимопониманию".

Как ранее сообщала КП в Украине, в мае муж и продюсер Таисии Повалий Игорь Лихута рассказывал, что "Тая на улицу не выходит, восстанавливается после перелома ноги". Кажется, певицу можно поздравить с восстановлением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ночные клубы и карантин: Одесса, Харьков, Киев и Днепр продолжают тусить, несмотря на обеспокоенность Зеленского

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях