Поклонников Тимати возмутили его  игры  с тигренком

Поклонников Тимати возмутили его "игры" с тигренком [видео]

Фото: instagram.com/timatiofficial

Наверняка фолловеры российского рэпера Тимати, которые следят за жизнью звезды, знают о его страсти к кошкам. На этот раз исполнитель удивил поклонников видео, на котором играет с тигренком. Его он опубликовал на своей странице в Инстаграме

Артист поднимал тигренка над головой и прижимался к нему лицом, целуя в морду. Тимати отметил, что назвал его Рони.

- Какой красивый! Настоящий зверь!, - восхищался животным певец.

Однако кадры возмутили и напугали подписчиков рэпера. Люди писали в комментариях под постом о том, что играть с вольным зверем - опасно. Другие и во все осудили Тимати, так как считают, что неправильно играться с дикими животными, как с домашними.

- "ДИЗ однозначно. Я против того, чтоб с дикими животными игрались как с домашними. Вроде в 20году живем, а замашки 90х", "Это эгоистично - заводить диких животных дома", "Не мучай тигренка!", "Это же хищник", "Оставьте уже в покое животных", "Я против того, чтобы с дикими животными игрались как с домашними", - возмутились поклонники продюсера лейбла Black Star.

Тимати поспешил заверить их в том, что тигренок живет на свободе и ни в чем не нуждается.

- Он обитает на территории больше любого зоопарка. Это не домашнее животное, естественно, пока ему два месяца, можно и потискать, - заверил он.

На странице в соцсети артиста он частенько публикует фото и видео с домашними любимцами, а именно котами. Их у него 4: Хусейн, Салем, Багира и Джамал. Во время карантина рэпер со своей возлюбленной моделью Анастасией Решетовой приобрели еще одного питомца. Интересно, что все животные - редких и уникальных пород. Девушка переехала к звезде со своей любимицей - кошкой гибридной породы Саванна Ф1 Багира, которая стоит около миллиона рублей (385 тысяч гривен - ред.).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Николай Тищенко о своих пиар-акциях: Нет времени даже воды попить, не то чтобы следить за всеми мемами.

На кого рассчитана и сколько может стоить своеобразная реклама компания депутата, желающего стать мэром Киева.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях