28501
0
18 апреля
Загрузить еще

Племянница Ротару Sonya Kay решила уйти со сцены: временная пауза

Племянница Ротару Sonya Kay решила уйти со сцены: временная пауза
Фото: Фото: instagram.com/sonyakayofficial

Певица Sonya Kay, племянница известной артистки Софии Ротару, решила сделать паузу в своей карьере и временно уйти со сцены. Об этом она написала в своем Instagram.

- Хочу вам сообщить одну важную новость. На некоторое время я собираюсь сделать паузу, но лишь для того, чтобы мы со своей командой поработали над материалом, который я называю бомба-ракета. В настоящее время мы также сделаем паузу для интервью, чтобы полностью погрузиться в работу над материалом. Для всех представителей СМИ - мы к вам вернемся с интересными новостями и сюжетами и, конечно, с новой музыкой - осенью 2020, - отметила певица.

Также она поблагодарила своих поклонников за поддержку, надеясь на их понимание, отметив, что данный проект очень важен для нее.

Речь идет об украинской певице Софии Хлябич, которая выступает под псевдонимом Sonya Kay. 29-летняя племянница известной народной любимицы Софии Ротару родилась 24 ноября 1990 в Черновцах. Сольная карьера началась с песни "Дождь", затем "Белый снег". Осенью 2012 года в столичном комплексе D'Lux певица представила концертную программу и новую видеоработу на сингл "Сумасшедшая любовь" в двух языковых версиях. 

В сентябре 2016 певица презентовала клип "Знаю, я твоя, начав новый этап карьеры - звезда изменила музыкальный жанр на Тропикал-хаус. В мая 2018 года  Sonya Kay была номинирована на получение премии Золотая Жар-птица за "Прорыв года".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзі, сподіваюсь у кожного з вас все добре! Хочу вам повідомити одну важливу новину. На деякий час я збираюсь зробити паузу, але лише для того, щоб ми зі своєю командою попрацювали над матеріалом, який я називаю, бомба-ракета 😂На цей час ми також зробимо паузу для інтерв’ю, щоб повністю понуритись над працею для матеріалу. Для всіх представників ЗМІ - ми до вас повернемося з цікавими новинами і сюжетами та звичайно з новою музикою - восени 2020. Сподіваюсь нас зрозуміють, адже для нас це дуже важливо! Я дуже ціную своїх шанувальників і кожного, хто мене підтримує і вірить в мене! Обіймаю вас і люблю! ❤️ #сонякей#sonyakay#love#music#vibes#singer#ukraine#work#beautiful#stage#cool#colour#fashion#sweet

Публикация от Sonya Kay (@sonyakayofficial)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Племянница Ротару Sonya Kay: Мои родители плакали, когда Олег делал предложение

Новости по теме: София Ротару Певицы