Екатерина КОВАЛЕНКО (11 июня 2020, 23:40)
Снежана Онопко – об отношениях с Александром Онищенко: Собирались жениться, но на горизонте появился Коля

Снежана Онопко – об отношениях с Александром Онищенко: Собирались жениться, но на горизонте появился Коля [видео]

Фото: instagram.com/snejanaonopka15.

Снежана Онопко дала интервью YouTube-каналу "Олицкая". Украинская супермодель прокомментировала слухи о романе с украинским бизнесменом и депутатом Александром Онищенко. По словам 33-летней Снежаны, он начал за ней ухаживать, когда узнал, что красавица осталась одна.

В то время Снежана рассталась с мужчиной, который прекрасно к ней относился. Роман мог продлиться дольше, но совместить любовь и подиум не удалось: Онопко летала на показы из страны в страну.

- Появился Саша Онищенко. Когда он узнал, что я рассталась, он меня пригласил на показ за немалые деньги, поучаствовать в (шоу. – Авт.) Зухара Муради. На этом мы сошлись, у нас началась бизнес-тема. На этом мы стали общаться. Он для меня все делал, мы летали отдыхать в Майами, в Куршавель. Ой, где мы только не были, - призналась Онопко.

Модель рассказала, как за ней ухаживал Онищенко.

- Кто сегодня для нас будет петь? Ну, давай, Лобода, Могилевская. Завтра – Ирина Билык, еще кто-то. То есть постоянно. И у меня была заказана машина супер-спорт, одна в Украине, Bentley. Мы собирались жениться, но тут на моем горизонте появился Коля (в 2011 года Онопко вышла замуж за донецкого бизнесмена Николая Щура. – Авт.). Коля когда-то побил Славика, когда я встречалась со Славиком (первой любовью Снежаны был некий бинесмен Вячеслав, отношения с которым продлились пять с половиной лет). То есть они вся компания меня донимали, - сказала Снежана.

По словам блондинки, из-за нее дрались богатые мужчины.

- Люди хотели со мной общаться, они не понимали, что у меня есть мужчина. Я объясняю, что мне ничего не надо: не надо мне заказывать шампанское. Потому что они меня доставали просто капец какой-то: "Давай встречаться". У него был товарищ, не буду называть, который просто как помешался на мне. Это было невыносимо. Я ему говорю: "Слушайте, не подходите. Давайте без этих". Они меня облили свечкой, я позвонила Славику и говорю, хотя я была с охраной: "Приедь меня забери". Он стал разбираться, он же нормальный мужчина. Я выхожу, и Коля бьет его сбоку. Я начинаю орать, потому что у Славика разбито лицо, два пальца сломаны. Ну и вот так вот получилось. Мы с Колей перестали общаться вообще, я раньше никогда его не замечала, не здоровалась, - рассказала Онопко.

Впоследствии у Снежаны все же завязались отношения с Николаем. Девушка призналась, что даже пустила его ночевать, чего не позволяла прежнему мужчине.

Ранее Онопко рассказала, что пытается развестись со Щуром. По словам Снежаны, он бил и ее, и тещу.

Читайте также

Супермодель Снежана Онопко показала, какие фото ей делает муж

Украинская супермодель продемонстрировала фигуру в купальниках во время отдыха.

Ольга Сумская рассказала о жизни с первым мужем: Трезвые дни у него были очень редкими

По словам актрисы, перед тем, как она ушла от Паперного, он угрожал топором.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях