Участник группы Bad Balance погиб вместе с матерью на пожаре в питерской квартире

Участник группы Bad Balance погиб вместе с матерью на пожаре в питерской квартире [фото, видео]

Фото: ВКонтакте

Бывший участник известной в 90-е и нулевые российской рэп-группы Bad Balance погиб вместе со своей матерью в квартире в Санкт-Петербурге. Роман Алексеев стал жертвой пожара, о котором местные СМИ писали в субботу, 23 мая.

- Купера больше нет... Купер - участник группы Bad Balance, бывший участник DA 108, сольный рэп артист, самый техничный рэп исполнитель и голос питерского андеграунда. За плечами Купера сольный альбом "ЙЯ", создание своего уникального рэп стиля и участие в бессмертном хите "Питер - Я Твой". 23 мая Купер (Роман Алексеев) сгорел на пожаре в Выборгском районе Петербурга. Вместе с ним погибла его мать Людмила. 25 мая состоится судмедэкспертиза. Мы не оставляем надежды, что Купер все еще жив... – написал в своем Инстаграме лидер группы Влад Валов.

Пожар произошел в Выборгском районе Петербурга в субботу в 55-метровой квартире 16-этажного дома. В сети отмечали сильный черный дым, который шел из квартиры на восьмом этаже. Спасатели эвакуировали из соседних квартир 15 человек.

В ноябре 2019 года в Москве прошел концерт, посвященный 30-летию Bad Balance. На нем выступили участники группы разных лет – Купер, ШЕFF, DJ LA, Al Solo.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Купера больше нет... Купер — участник группы Bad Balance, бывший участник DA 108, сольный рэп артист, самый техничный рэп исполнитель и голос питерского андеграунда. За плечами Купера сольный альбом "ЙЯ", создание своего уникального рэп стиля и участие в бессмертном хите "Питер — Я Твой". 23 мая Купер (Роман Алексеев) сгорел на пожаре в Выборгском районе Петербурга. Вместе с ним погибла его мать Людмила. 25 мая состоится судмедэкспертиза. Мы не оставляем надежды, что Купер все еще жив... #купер #романалексеев #badbalance #badb #badballiance #100pro

Публикация от ШЕFF / Влад Валов (@sheff_badb)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Банд'Эрос" посвятили клип умершему рэп-музыканту из Донецка

Участник коллективов "Bad Balance" и Михей и Джуманджи вдохновил коллектив на новый хит.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях