Похожий на звезду фильма  Фантастические твари   мужчина напал на девушку

Похожий на звезду фильма "Фантастические твари" мужчина напал на девушку

Фото: Фото: instagram.com/imezramille

В сети активно обсуждают ролик, где якобы звезда фильма "Фантастические твари" Эзра Миллер нападает на фанатку в Исландии. Скандальное видео 1 апреля опубликовал в Твиттере случайный прохожий. На нем видно, как похожий на знаменитого актера мужчина берет девушку за горло, прижимает к стене, а после бросает ее на землю.

- Ты хотела подраться? Хотела подраться? – спросил нападавший на видео.

Автор ролика сообщил, что перед дракой мужчина плюнул на девушку и ее друзей, а также показал шрамы, которые остались у него от предыдущих стычек с хейтерами.

Позже, очевидец инцидента подтвердил изданию Variety, что в начале апреля Миллер действительно отдыхал в одном из баров Исландии вместе с друзьями. Когда толпа фанатов начала приставать к актеру, тот вышел из заведения и продолжил выяснять отношения на улице. Инсайдер также уточнил, что пострадавшая поклонница всего лишь шутила, что хочет подраться с артистом, а тот воспринял ее слова всерьез.

Возмущенные фанаты Эзры уже создали петицию и требуют исключить его из актерского состава в третьей части фантастического фильма. При этом, ни Миллер, ни его представители пока не прокомментировали скандальный видеоролик.

Справка "КП"

Миллеру 27 лет. Широкую известность актер получил после выхода фильма "Фантастические твари: Преступление Гриндельвальда", "Фантастические твари и где они обитают", "Лига справедливости", а также благодаря эпатажным образам на красных ковровых дорожках. В 2018 году на премьере "Фантастических зверей" Эзра появился в длинном черном пуховике от Valentino. А позже предстал перед публикой в наряде совы Букли от Givenchy. Самым ярким его образом считается брючный костюм Burberry на Met Gala 2019. Он дополнил его пышной укладкой и макияжем с тремя реалистично нарисованными парами глаз.

 

Образ Эзры для Met Gala 2019. Фото: instagram.com/imezramille

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Близкая подруга Питта и Энистон рассказала об их отношениях

Мелисса Этеридж прокомментировала слухи о воссоединении пары.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях