Меган Маркл и принц Гарри назвали свою благотворительную организацию в честь сына

Меган Маркл и принц Гарри назвали свою благотворительную организацию в честь сына

Фото: instagram.com/sussexroyal

Отказавшись от королевских полномочий Меган Маркл и принц Гарри продолжат заниматься благотворительностью. Супруги даже создали свою организацию, название которой стало известно на днях. Как оказалось, герцоги дали ей имя в честь своего сына - Archwell. Об этом сообщает People.

- Еще до Sussex Royal появилась идея "арчи" - это греческое слово, означающее "источник действия". Мы ухватились за эту идею для благотворительной организации, которую мы надеялись когда-нибудь создать, и она стала вдохновением для имени нашего сына. Делать что-то значимое, делать что-то важное.

Archwell - это название, которое сочетает в себе древнее слово, обозначающее силу и действие, и другое слово, пробуждающее глубокие ресурсы, которые каждый из нас должен использовать. Мы с нетерпением ожидаем запуска Archewell, когда придет время, - говорится в сообщении.

Archewell находится в стадии разработки. Пара продолжает работать над ее функционалом. По их задумке, это будет некоммерческая организация, которая будет предоставлять спектр благотворительных услуг. 

О дате запуска своего благотворительного проекта супруги пока не объявили. По их мнению, сейчас все внимание стоит сосредоточить на международных усилиях по борьбе с пандемией коронавируса.

В настоящее время Меган Маркл и принц Гарри вместе с годовалым сыном Арчи находятся на карантине в Лос-Анджелесе, куда они переехали на пмж до закрытия границ из-за COVID-19. 31 марта герцоги официально покинули королевскую семью. 

Теперь они финансово независимы, что дает возможность супругам вести собственную коммерческую деятельность и получать официальную оплату за работу. Если ранее Меган пришлось отказаться от карьеры актрисы ради вхождения в королевскую семью, то теперь она сможет вернуться кинематограф. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Меган Маркл подавлена, так как после переезда в США до сих пор не видела свою маму.

Причиной тому - карантин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях