Откровения звезд: Брежнева - о пути к классной женщине, Дорофеева – о страхе

Откровения звезд: Брежнева - о пути к классной женщине, Дорофеева – о страхе

Фото: Инстаграм Дорофеевой

Откровенные посты и прямые эфиры из звездных домов сегодня не редкость. Знаменитости стараются пообщаться с фанатами, поделиться своими историями, поддержать и сами зарядиться оптимизмом. Некоторые публикации – прям как крик души.   

Алена Шоптенко: "Мечтаю надеть каблуки и короткое платье"

Хореограф Алена Шоптенко, несмотря на популярность, девушка скромная, но даже ей в заточении хочется немного другой жизни.

- Я не очень люблю короткие платья и каблуки. Не очень люблю шумные компании и мероприятия. Предпочитаю семейный ужин ресторану, - признается хореограф. - Выходные дома мне нравятся больше выездных. Чай с печеньем со сливочным маслом предпочитаю бокалу вина. Хороший фильм на диване люблю больше громкой музыки на вечеринке.

Так вот, единственное, о чем я сейчас мечтаю: когда закончится карантин, надеть каблуки и короткое платье и заняться именно тем, что я не люблю. 

Алена Шоптенко хочет заняться делами, которые ей не нравятся. Фото: Инстаграм Шоптенко
Алена Шоптенко хочет заняться делами, которые ей не нравятся. Фото: Инстаграм Шоптенко

Маша Ефросинина: "Продолжайте в том же духе, посидим пару лет на карантине"

После того, как телеведущая Маша Ефросинина опубликовала в Инстаграм фото с семейного пикника, хейтеры засыпали ее комментариями разной тональности. Не выдержала Маша – и вот вам:   

- Какое удивительное все-таки явление - человек! Вы, совершенно незнакомые мне люди, ежедневно просите у меня деньги: на самокат, на погасить кредит, на возместить проигрыш в автоматах, спасти маму от подагры, на новый телефон, да что там - просто так "скинуть на карту"... Но при этом вы можете обзывать меня дармоедкой и буржуйкой...

Вы толпами сегодня сидите в лесах и парках на шашлыках... Но при этом пересчитываете количество вилок и ножей на моем фото, чтобы обвинить в том, что я не соблюдаю карантин, находясь на собственной даче, и в полисаднике с семьей делаю барбекю...

Вы звоните доктору, если у вас температура, поскольку вы начхали на самоизоляцию, положили х... на круглосуточные призывы от МОЗ, президента и всех публичных людей Украины оставаться дома ... Но при этом орете, что государство ни хрена для своего народа не делает, и медицина у нас в жопе... А доктора-то уже начали заражаться десятками! Еще больше увольняются... Количество больных растет стремительнее самых пессимистических прогнозов...
Вы упрекаете меня и всех, кто помогает и призывает помогать, в том, что мы жлобы и попрошайки, а сами не можете, мать вашу, затянуть пояса на три долбанных недели, чтобы самим не помереть, родителей не потерять, детей своих же родных не позаражать... и не дать стране впасть в коллапс от массовой трагедии и в экономический паралич на долгие годы!
Что ж, люди! Продолжайте в том же духе, посидим пару лет на карантине, ведь, похоже, "быть в жопе" и плакаться - это более понятное и привычное состояние для многих...

То самое фото Маши на даче. Фото: Инстаграм Ефросининой 

Надежда Мейхер: Любовь к классике - это не желание выпендриться

Актриса и певица Надежда Мейхер призналась в любви к классической музыке и спела для всех нас.

- Для меня любовь к классической музыке, опере - это не желание выпендриться... Эта любовь - еще с детства, - говорит Мейхер. - Любовь девочки из провинции. Как, собственно, и любовь к поэзии, так и в целом к литературе и музыке...

Существует некий генетический личностный и родовой код, который в разные периоды нашей жизни активно проявляет себя с намеком на реализацию тех или иных задач в этой жизни. И у каждого он свой. Не важно, откуда мы родом. Я к тому, что не пытайтесь себя недооценивать в желании достигнуть высоких целей. А уж тем более - не прислушивайтесь к тем, кто пытается направить вас на свой "истинный путь". Из истории многих великих личностей, мы знаем, что только "безумцы" способны стать двигателями и вдохновителями. Уверена, многие из вас таковыми являются, не важно, в каких масштабах.
Я знаю, что мне есть к чему профессионально и ментально расти. Я знаю, что к идеалу не приду, но и не стремлюсь. Большой наградой и смыслом всего, что делаю, является возможность достучатся до ваших душ, сердец, разума. Другого резона заниматься творчеством, честно, не вижу. И, конечно, получить необходимый опыт, за которым я пришла в эту жизнь.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Для меня любовь к классической музыке, к опере,это не желание выпендриться....😉 Эта любовь ещё с детства. Любовь девочки из провинции . Как собственно и любовь к поэзии, так и в целом к литературе и музыке... Существует некий генетический личностный и родовой код, который разные периоды нашей жизни активно проявляет себя с намёком на реализацию тех или иных задач в этой жизни. И у каждого он свой . Не важно откуда мы родом... ( Я к тому что не пытайтесь себя недооценивать в желании достигнуть высоких целей... А уж тем более не прислушайтесь к тем, кто пытается вас направить на СВОЙ "истинный путь". 😉 Из истории многих великих личностей ( из разных сфер деятельности), мы знаем, что только "БЕЗУМЦЫ" способны стать двигателями и вдохновителями. Уверена, многие из вас таковыми являются, не важно в каких масштабах. Я знаю, что мне есть к чему профессионально и ментально расти . Я знаю, что к идеалу я не приду , но и не стремлюсь. Большой наградой и смыслом всего, что я делаю , это возможность достучатся до ваших душ, сердец, разума... Другого резона заниматься творчеством , честно, не вижу... И конечно, получить необходимый опыт за которым я пришла в эту жизнь ♥️ И во всём что делаю ,научиться и научить слышать энергию Творца... #надеждамейхер #личностныйрост #энергиятворца

Публикация от НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher)

Джамала: "В 9 лет я начала пасти баранов"

Певица рассказала фанатам свою историю до того, как стала народной артисткой.

- Перебирала альбомы с фотографиями и наткнулась на эти фото. Нахлынули воспоминания, - признается Джа. - Я выросла в поселке, и с детства привыкла к сельской работе - пропалывать грядки от сорняков, собирать черешню, инжир, хурму, виноградные листья. Задач было миллион: подметать двор, собирать камни в огороде, помогать родителям с уборкой и многое другое. В 9 лет я начала пасти баранов. У меня было 5 барашек, которых я выпасала после школы.

Чуть позже родители стали готовить еду отдыхающим, которые заглядывали в наш дом и просто просили накормить. Не удивляйтесь, тогда в Крыму еще не было обилия кафешек, шаурмы, чебуречных. Туристы искали места, где можно было бы поесть. Бывало, что на обед и ужин у нас собиралось по 35-40 отдыхающих, еще и родственников человек 15.

После обедов и ужинов оставалась грязная посуда. Так повелось, что мытье посуды было моей обязанностью. Горячей воды не было, только кран с холодной водой у входа во двор и моющие средства. Я плакала, вытирала слезы, но каждый день мыла эту гору посуды.
Но я не только училась в школе и занималась домашней работой, еще участвовала в детских конкурсах. Мне аккомпанировал учитель по сольфеджио, а я пела.

Позже, когда мне было 14 лет и я уже училась в училище, родители открыли кафе возле моря. Наше кафе - это 4 пластмассовых круглых столика. Родители готовили манты, чебуреки, шашлыки, а я помогала сестре нарезать овощи и... снова мыла посуду. Там мне нравилось работать больше, потому что рядом было море! Можно было прошмыгнуть поплавать.

В 17 лет поступила в киевскую консерваторию. Но каждое лето продолжала работать в нашем семейном кафе. Два с половиной месяца работы обеспечивали меня зимней курткой, сапогами, шарфами и минимальным прожиточным минимумом. Но в Киеве деньги заканчивались супер быстро, а мне еще хотелось ходить на концерты. И возникала дилемма - купить что-то вкусное поесть или сходить на концерт? Я выбирала второе.

В какой-то момент я решила заполнить анкету в Макдональдс. И тогда мудрая сестра Эвелина выступила моим менеджером. Она сказала: "Ты же певица! Какой Макдональдс? Ты же можешь пойти петь в кафе. Ты же все равно поешь Хьюстон, Мэрайю Кэрри, Джексона… Лучше 20-30 долларов зарабатывать там. Да, но нет.

Я записывала бек-вокал в студии очень известным певицам, пела рекламные джинглы, давал уроки вокала, пела на всех джем-сейшенах, выступала в разных джазовых составах на фестивалях и площадках Киева. И даже играла в трио кубинскую музыку с гитаристами.

А потом музыканты подбили меня играть джазовые стандарты и немного каверов на частных концертах, у меня появилась группа Sweet Time.

Но в ресторанах я так и не смогла петь.    

Юная Джамала. Фото: Инстаграм Джамалы.
Юная Джамала. Фото: Инстаграм Джамалы.

Вера Брежнева: "Я живу реальной жизнью, а не виртуальной"

Вера Брежнева на карнтине находит время рассказывать о своей жизни и проводить тренировки.

- Моей страничке vbdiaryисполнилось 6 лет и, когда я ее придумала, еще не было подобных блогов, - признается певица. - Сейчас мне 38 лет, и у меня накопился опыт, которым мне захотелось поделиться с вами. Это не советы, не истина в первой инстанции. Это те ошибки и тот путь, который прошла я сама. От юной девушки к классной женщине. Именно этим, а также - крутыми людьми, которых встречаю в жизни, я и решила поделиться с вами. Возможно кто-то, прочитав, сделает меньше ошибок, кто-то получит стимул или мотивацию, а кто-то поймет, что мы все похожи, что нам всем бывает сложно, грустно, одиноко, но все это проходит.

У меня был перерыв в "вещании", потому что все время делится на работу и семью. На соцсети почти не остается. Я живу реальной жизнью, а не виртуальной, но сейчас карантин и у меня наконец-то снова нашлось время, чтобы поделиться в вами наработками и ответить на ваши многочисленные вопросы.

Делаю это на добровольных началах и бесплатно, веду страничку сама, у меня только есть волшебник, который помогает сохранять и выкладывать эфиры в IGTV, читаю сама все ваши комментарии и отвечаю тоже. На это уходит много времени и энергии и, чтобы эта энергия пополнялась, мне безусловно нужен фидбэк! Когда я вижу и чувствую это - мой сосуд наполняется, и снова есть энергия делать что-то дальше.

Вера Брежнева много ведет бесед с поклонниками о бьюти-секретах и спорте. Фото: Инстаграм Брежневой
Вера Брежнева много ведет бесед с поклонниками о бьюти-секретах и спорте. Фото: Инстаграм Брежневой

Надя Дорофеева: "Бывает, когда плачу, могу тоже улыбаться"

Надя Дорофеева призналась, что ей, как и всем, тоже страшно, и призвала всех не тонуть в негативной информации.

- Вы меня знаете, как человека, который постоянно улыбается. Не знаю, почему так, - рассказывает певица. - Иногда замечаю, что я, даже когда веду какие-то серьезные или волнительные разговоры, говорю с улыбкой, и это абсолютно естественный процесс.

А еще, бывает, когда плачу, могу тоже улыбаться. Так странно.

В такое сложное время я буду улыбаться вам еще сильнее. Нам всем сейчас непросто, это мягко говоря... И я не только о заболевших, которые сейчас борются за свою жизнь. Это я не только о работниках медицины, которые для меня являются настоящими супергероями и звездами.

Все планы разрушены, бизнесы стоят, деньги никто не зарабатывает и самое ужасное - это страх. Как мы с этим всем справимся? Сколько еще продлится карантин? Кризис? Что будет дальше, никто не знает. И да, я боюсь.

Вчера услышала от доктора Комаровского, что от страха и стресса умирают быстрее.
Это факт.

Давайте все вместе постараемся быть счастливыми сегодня и сейчас, хоть это и непросто.

Давайте ценить то, что мы сегодня дышим. И наконец давайте меньше читать депрессивные статьи, вот сейчас гораздо полезнее смотреть прямые развлекательные эфиры в Инстаграм, прости господи, чем зачитываться и тонуть в тоннах негативной информации.
Ну и, конечно, не забывайте о своем здоровье, будьте внимательны и осторожны. Проветривайте свои квартиры, занимайтесь зарядкой, читайте и отдыхайте.
Будьте дома! Берегите себя! Улыбаюсь сегодня вам и этому дню.

Наде улыбка очень идет. Фото: Инстаграм Дорофеевой ​

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Домашние образы звезд: Брежнева с терракотовыми тенями, Горбунов в шляпке Осадчей и Решетник в короне

И это еще не все! Где вы видели приму-балерину в домашнем халате?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях