Бабкины показали забавные свадебные фото

Бабкины показали забавные свадебные фото [видео]

Фото: instagram.com/snezhana_babkina.

Музыкант и актриса Сергей и Снежана Бабкины поженились 27 марта 2009 года и прожили вместе 11 лет. В годовщину свадьбы супруги спели вместе и рассказали свадебную историю в фотографиях. Оказывается, Бабкин опоздал на собственную свадьбу, а Снежана прихорошилась (платье у девушки было скромное, зато с прической постаралась) и терпеливо ждала мужа со свидетельницей.

- Сережа был в туре. Мы не виделись две недели. Утром он должен был приехать. Душ. И быстро в ЗАГС. Тут раздается звонок - мама. Мама шепотом спрашивает: "Снежа, а Сережу будить?", - вспомнила Снежана.

Снежана простила мужа, а потом напрасно боялась, что их не поженят. Бабкины показали фото, где держат свидетельства о браке. Снежана с юмором прокомментировала снимок.

- 27 марта 2009 год. День-измененка: моя фамилия никогда не будет прежней, появился новый штамп в моем паспорте с упоминанием какого-то мужика. Мое платье не белое и свадебное, этот самый мужик проспал и опоздал на столь грандиозное событие. Эту историю я описывала в посте в прошлом году. Ладно. Я - Бабкина. Поживем- Увидим. Спасибо тебе, Сергей Бабкин, за столько нескучных лет, проведенных с тобой 27 часов в сутки. Поздравляю нас с нашей официальной и законной датой! Горжусь, что я Бабкина. И жду от тебя праздничный кофе. p.s. для новеньких: венчались мы задолго до, - рассказала знаменитость.

Ранее Бабкины рассказали о здоровье сына, который попал в реанимацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Домашние образы звезд: Брежнева с терракотовыми тенями, Горбунов в шляпке Осадчей и Решетник в короне

И это еще не все! Где вы видели приму-балерину в домашнем халате?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях