Дмитрий Комаров показал, как работает из дома во время карантина

Дмитрий Комаров показал, как работает из дома во время карантина [видео]

Фото: Инстаграм Комарова

Как признается Дмитрий Комаров, команда "Мира наизнанку" перешла на удаленный режим работы, так что выпуски программы будут выходить на "1+1" в обычном режиме.

- Работа коллектива "Мир наизнанку" продолжается. Мы работаем над новыми программами, и сейчас готовится выпуск, который вы увидите уже в следующую среду. Мы все перешли на дистанционный режим работы. Материалы передаем через Интернет, общаемся через мессенджеры. В крайнем случае, большие объемы передаем на внешних дисках, - говорит Дима.

Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев вернулись из экспедиции по Китаю еще до начала эпидемии, и сейчас работают с материалом, отснятым ранее.

Телеведущий оборудовал личный кабинет у себя дома в китайском стиле и показал традиционный китайский столик для чайных церемоний. Это видео (внизу) снимала его жена Александра Кучеренко.

- Соблюдаю условия карантина и 95% времени провожу дома. Очень часто проветриваю квартиру, открываю окна, - рассказывает Комаров. - Часто делаю влажную уборку. Протираю все поверхности. И пью очень много жидкости, в моем случае – китайского чая, привезенного из Поднебесной.

Кроме того, ведущий пользуется перчатками и респиратором во время похода в магазин, а также дезинфицирует руки и предметы, особенно – мобильный телефон и клавиатуру ноутбука.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Комаров: о жизни в монастыре, разлуках с женой и танцах с лапшой

Новый сезон "Мир наизнанку" стартует на "1+1" 29 января. А мы начинаем делиться с вами "вкусностями и интересностями" прямо сейчас.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях