Что почитать на карантине: Каменских назвала книги, изменившие ее жизнь

Что почитать на карантине: Каменских назвала книги, изменившие ее жизнь

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/kamenskux

Украинская певица Настя Каменских назвала пять книг, которые повлияли на ее жизнь и помогли понять многие вещи. Именно их она рекомендовала читать во время карантина, который ввели в Украине до 3 апреля.

- В разные периоды жизни мне в руки попадались книги, которые помогали осознать многие вещи и изменили мою жизнь в той или иной степени. Хочу поделиться ими и с вами, - сообщила артистка. 

Также в списке оказалась образовательная литература. Звезда настоятельно рекомендовала освоить разговорник любого иностранного языка,  будь то английский, испанский или итальянский.

- Иностранные языки в наше время - необходимость, а не привилегия, - подчеркнула Каменских. 

  1. "Радикальное прощение", К. Типпинг. Помогает научиться пребывать в моменте, находиться в гармонии с собой и с окружающим миром и быть благодарной за все в жизни. ⠀
  2. "7 навыков высокоэффективных людей", С. Кови. Время - самый ценный ресурс и важно использовать его правильно. ⠀
  3. "Тонкое искусство пофигизма", М. Мэнсон. Есть вещи, которые знаешь, но которые не можешь прочувствовать до конца. А знать и применять - разные вещи. Книга учит как раз второму.
  4. "Мечтать не вредно", Б. Шер. О том, как понять, чего ты хочешь и как превратить мечты в реальность. ⠀
  5. "Лабиринт одиночества", О. Пас. Сборник чувственных, часто грустных, но очень красивых, стихотворений мексиканского поэта. ⠀ ⠀
Что известно о коронавирусе. Кликните для увеличения 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 советов как организовать рабочее место дома на время карантина

Коронавирус внес коррективы в трудовые будни: если рабочий процесс позволяет, сотрудники на ближайшие три недели переходят на удаленную работу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях