Панин позировал в стрингах и топе на четвереньках на пляже Маврикия

Панин позировал в стрингах и топе на четвереньках на пляже Маврикия [фото]

Фото: instagram.com/alexeypanin777

Пока страны закрывают свои границы из-за коронавируса и просят не выезжать заграницу, российский актер Алексей Панин фотографируется на пляже Маврикия в стрингах, а то и во все голым.

14 марта в Москве выпал снег и стукнули морозы, однако Панин скрылся от холода в теплом островном государстве в Восточной Африке. В очередной раз артист удивил поклонников эпатажными снимками. На первом он полностью разделся и искупался в Индийском океане.

- Маврикий. Счастье, свобода! - подписал откровенное фото Алексей.

Фанаты начали интересоваться у Панина можно ли на острове быть нудистом. Актер заверил, что можно. Он пояснил, что фото сделала девушка. Другие предупреждали актера касательно крабов в песке, а то он лег как раз на живот.

Голый Алексей на пляже Маврикия. Фото: instagram.com/actor_ap 

Алексей к мнению своих подписчиков прислушивается, поэтому надел на себя женский купальник. Для новой серии кадров он выбрал красные стринги и топ. Позу выбрал тоже другую  - стал на четвереньки.

- Всё! Долой нудизм! С сегодняшнего дня только в купальнике, - пообещал он.

После солнечных кадров Панину позавидовала Дана Борисова: "Ой, ты на Маврикии. Не мог меня с собой взять?". В ответ артист промолчал. 

- "Смешная фотка! Хочу такой купальник", "Панин, жги, долой стереотипы", "Обожаю ваш юмор, продолжайте в том же духе!", "Даже нудисты в купальниках лучше, чем зануды по другую сторону экранов", - писали под постом фанаты.

Панин в красном женском купальнике. Фото: instagram.com/actor_ap 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Панин привязал дочь ремнем к батарее из-за плохого поведения.

12-летняя Аня кричала и плакала, но актер не обращал на это внимания.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях