Время и Стекло  в фотографиях: с 2011 по 2019

"Время и Стекло" в фотографиях: с 2011 по 2019

Фото: Архив «КП»

Сначала Надя Дорофеева и Позитив (Алексей Завгородний) выпустили клип "Время истекло" на песню "Навсегда/Никогда", а затем выпустили видео­обращение, где объяснили причины распада коллектива

- Нам всегда говорили как каламбур: "ваше время истекло". Мы чувствуем с Позитивом, что отдались на 100 процентов и сделали максимально все как "Время и Стекло". Как люди, которые всегда обожали дарить радость, эпатировать, делать новое, мы всеми клеточками души ощущаем, что готовы к новому этапу, - призналась Надя. 

Но! Лить слезы еще рано. Шанс увидеть группу, которая всегда "на стиле", у нас всех еще есть. Ближайшие полгода Надя и Позитив будут готовиться к прощальному концерту "Время и Стекло", который состоится 11 сентября во Дворце "Украина". 

- Это будет нестандартное шоу от нашей группы. В абсолютно другом звучании вы услышите все свои любимые песни. А до этого мы полгода будем в большом туре с шоу "Финальные титры", где споем для вас ваши любимые песни, - говорят ребята. 

"КП" в Украине" собрала для вас свою версию финальных титров о популярной группе. 

2011 

Надя и Позитив в гостях у "КП" в Украине". Тогда ребята признались, что название группы "Время и Стекло" приснилось Потапу. Всего за год артисты обзавелись поклонниками не только во всем СНГ, но и в Европе, Америке и даже Мексике. 

Фото: Архив "КП"

2013 

"Время и Стекло" в спортзале "КП". Надя и Алексей были звездными репортами нашей рубрики "Звездный репортер" и писали статью о звездных райдерах - требованиях артистов к организаторам концертов.  

Фото: Архив "КП"

2015 

Клип на визитную песню группы "Имя 505". За первые полгода видео собрало 30 миллионов просмотров, сейчас перевалило за 230 млн. 

- На съемках "Имя 505" мы с Надей оторвались на полную! - признавался Позитив. - Мы уже примеряли на себя разные роли в предыдущих работах: трогательные и романтичные, как в "Забери" или "Потанцуй со мной", даже немного инопланетные - в "Любви Точка Нет" и "Серебряное море". "Имя 505" покажет нас настоящих: отрывных, веселых, забавных и действительно умеющих зажигать под музыку! 

Фото: Пресс-служба

2016 

Стильная группа просто не могла не создать клип на песню "На стиле". 

- Эта композиция целиком и полностью о нас, - рассказывала Надя Дорофеева. - В этом треке мы раскрылись по-новому: Позитив экспериментировал с аранжировками, а я поиграла с манерой и тембром и наконец-то читаю рэп! Могу сказать точно, что с вокальной стороны этот трек - мой самый любимый в репертуаре "Время и Стекло". 

Фото: Архив "КП"

2017 

Еще одно яркое творение - "Тролль". Пара сняла очень стебный и цветастый ролик в стилистике 80-х. За первые 10 дней его посмотрели 11 миллионов. В этом же году в беседе с "КП" Дорофеева рассказывала: 

- "Время и Стекло" сейчас действительно одна из самых активно выступающих групп. Я нашу нынешнюю жизнь называю "вечный тур". И слава Богу, что все именно так. 

Фото: Пресс-служба

2019 

Группа собрала на большое VISLOVO свой первый Дворец спорта в Киеве, а затем отправилась с этим ярким шоу по Украине и Европе.

Фото: Пресс-служба

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях