Звезда  Ничто не случается дважды  Екатерина Тышкевич: Батырев целуется страстно и без пошлости

Звезда "Ничто не случается дважды" Екатерина Тышкевич: Батырев целуется страстно и без пошлости

Фото: Инстаграм Тышкевич

Ей – 25, она умна, красива и популярна. В многосерийном фильме Оксаны Байрак "Ничто не случается дважды" Екатерина Тышкевич играет Катю Богданову, а затем – ее дочь Машу.

Продолжение картины начнется спустя полгода после последних событий (все серии – с 16 марта на СТБ).  Вадим Огнев продает все имущество и бизнес, становится отшельником на далеком острове и воспитывает дочку сам. Но неугасающие чувства к Маше заставляют Вадима оставлять для возлюбленной некие "подсказки". И Маше таки удается найти Катюшу, но девочка убеждена, что ее мама погибла.

С актрисой Екатериной Тышкевич мы обсудили и кино, и жизнь.

- Катя, много страстей будет продолжении "Ничто не случается дважды"?

- Будет все очень интересно, очень непросто, местами депрессивно, где-то позитивно. А у нас с Огневым… Не могу спойлерить. Встретимся? Встретимся. Маша найдет свою дочь. Но вот что случится с ними, к сожалению, сказать не могу. Это же главная интрига сериала!

- Перерыв между первой и второй частью чувствовался на съемках?

- Чувствовался. Но даже не столько длительный перерыв в съемках, как в самой истории. Семь лет же прошло, моя Маша уже другая, взрослая, и надо было впрыгнуть в материал, что она уже не девочка. Я же играла двадцатилетнюю детдомовку, по сути, саму себя, а тут Маша уже молодая женщина, еще и с не простой судьбой, двумя детьми, и для меня это было, конечно, сложно. И опыта материнства у меня нет. Причем мы начали с очень сложных сцен с Антоном. Но Оксана мне очень помогла. К концу съемок знала Машу как саму себя.  

- Катя - русая, Маша - шатенка, вы себе какой больше нравитесь? Волосы специально перекрашивали?

- Да, это не парик, все по-настоящему. И для меня это было достаточно травматично. Катю играла со своими русыми, а потом моментальное преображение в Машу. В первый день, когда посмотрела на себя в зеркало, у меня даже была легкая истерика. Муж вообще не узнавал, просыпался и шугался. (смеется) Мне было дискомфортно, не приняла я себя в этом цвете.

- А кто из героинь вам ближе? Катя, наверное?

- Не могу так сказать. Машка – пацанка, и во мне этого больше. Я не девочка-припевочка, я же из Одессы – такой себе свой пацан. Поэтому в этом плане ближе Маша. Хотя я их обеих очень люблю.

- Валентин к Антону Батыреву не ревнует, особенно, когда идет промо сериала, много фоток, нарезок, сцен, все рассматривают, обсуждают? Неужели нотка ревности не проскальзывает?

- Мне иногда кажется, что мы с Валиком какие-то не правильные, у нас не сложилось с ревностью. Не ревную и не ревновала никогда, и у Валика так же. Какой-то такой уровень доверия у нас, что не возникает вопросов. Валик с Антоном тоже в хороших дружеских отношениях, они так прикалываются всегда на площадке. Мы и втроем часто встречаемся, хихикаем.

- Как целуется Огнев?

- Хорошо целуется, страстно, крепко, без пошлости при этом. У меня были разные партнеры по поцелуям, и скажу честно: Батырев – самый лучший. С ним приятнее всего. Мы настолько дружим, что это не вызывает дискомфорта и неловкости. Бывают такие партнеры, что любят язык засунуть, и это неприятно. Антон - очень интеллигентный, с ним комфортно работать.

Полную версию интервью читайте в ближайшее время в газете "КП" в Украине" и на сайте.

 

Катя на съемках "Ничто не случается дважды" с Антоном Батыревым и мужем, актером Валентином Томусяком (в фильме сыграл мужа Кати – Дмитрия Богданова). Фото: Инстаграм Тышкевич 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оксана Байрак – о второй части "Ничто не случается дважды": Ждите фантастического Огнева

Режиссер опубликовала фото с популярным актером и рассказала, как идет работа над сериалом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях