У Дмитрия Комарова появился конкурент

У Дмитрия Комарова появился конкурент

Фото: «1+1»

Весной популярный украинский путешественник Антон Птушкин с собственным тревел-шоу появится в эфире канала "1+1".

Антон был ведущим "Орла и решки", а в течение последних двух лет для собственного Youtube-канала снял более десятка видео о своих впечатляющих путешествиях по разным странам и континентам, которые уже набрали миллионы просмотров. В пресс службе "плюсов" сообщили, что семь самых популярных из них выйдут в эфир под названием "Великі випуски з Антоном Птушкіним".

Особенность проекта заключается в том, что все выпуски создавались одним человеком, который самостоятельно путешествует по миру. Как шутит сам Антон Птушкин, его съемочная команда - это два дроны, три камеры и один автомобиль.

- "Большие выпуски" - это путешествия без продюсеров, режиссеров, съемочной группы и заранее прописанного сценария. Это возможность за 45 минут узнать о стране в целом - ее жизни, законах, людях, увидеть красоту и интересные места с точки зрения туризма. Вас ожидает полное погружение в города, страны и местную атмосферу, - рассказывает о проекте Антон Птушкин.

В тревел-шоу Птушкина мы увидим Австралию, Исландию, Канаду, Фарерские острова и еще несколько невероятных уголков нашей планеты.

Сейчас на "1+1" выходит китайский сезон "Мира наизнанку" с Дмитрием Комаровым, где телеведущий также исследует разные страны и показывает нетуристические и малоизученные регионы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Комаров: о жизни в монастыре, разлуках с женой и танцах с лапшой

Новый сезон "Мир наизнанку" в Китае.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях