Украинцы жалуются, что отправляли смс за TVORCHI, но их не принимали

Украинцы жалуются, что отправляли смс за TVORCHI, но их не принимали [фото]

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба

Поклонники до сих пор в сети недоумевают касательно ситуации, которая сложилась вокруг украинской группы TVORCHI на Нацотборе. Они заверяют, что отправляли свой голос за фаворитов, однако их смс-ки отклоняли. Менеджер коллектива Петр Заставный заверил в своем Инстаграме, что знает об этом.

- Таких сообщения очень много! И я не знаю, как на это реагировать... Или это всё цепочка совпадений, или нет, - написал он.

На вопрос о том, могли ли быть "технические неполадки" - сливом группы, он ответил: "Я не знаю. Однако не понимаю, почему до сих пор никто не дал никаких комментариев или разъяснений".

Что произошло у TVORCHI во время финала?

Тернопольская группа, у которой были высокие шансы на победу, не смогли проявить себя на финальном этапе Нацотбора. Однако помехой этому стала ошибка не со стороны музыкантов, а со стороны звукорежиссеров. 

Вокалисту Джеффри Кенни не включили песню в ушной микрофон, поэтому он слышал только свой голос. Оправдываться перед судьями ребята не стали, но в кулуарах не скрывали своего возмущения. Они обвинили технических работников в "непрофессионализме".

По их словам, когда после выступления они рассказали об этой проблеме, звукорежиссер просто посмеялся с их слов. А за кулисами им посоветовали никому не рассказывать об этой проблеме. В итоге, от судьей они получили оценку 2 из возможных 6-ти, а от зрителей 3. После TVORCHI заявили, что больше никогда не будут принимать участие в Нацотборе.

Фото: скрин сторис instagram.com/petro_zstvn 

 

Фото: скрин сторис instagram.com/petro_zstvn 

 

Фото: скрин сторис instagram.com/petro_zstvn 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После победы группы Go_A букмекеры опустили Украину в рейтинге на победу на Евровидении-2020.

С 20 позиции мы переместились на 22.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях