Ничто не случается дважды : Байрак показала, как озвучивает свою Зейну

"Ничто не случается дважды": Байрак показала, как озвучивает свою Зейну

Фото: Инстаграм Байрак

С 16 марта на СТБ выйдет полная версия картины "Ничто не случается дважды", включая 8 новых серий (всего – 24).

Режиссер Оксана Байрак признается: контролирует весь процесс "от" и "до", поэтому после озвучки спит "без задних ног":

- Гонка – невероятная, 16 марта -  полная версия "Ничто не случается дважды".

Как идет озвучка, режиссер продемонстрировала на собственном примере.

-Ну, вот! И я у микрофона. Зейна "жалит" безбожно. А родителям - низкий поклон за абсолютный слух, - говорит Байрак.

По словам режиссера, действие второй части "Ничто не случается дважды" начинается спустя полгода после последних событий.  Вадим Огнев прощается с криминальным прошлым ради счастья своей маленькой дочери: продает все имущество и бизнес, становится отшельником на далеком острове и воспитывает девочку самостоятельно. Волею судьбы Маше таки удается найти Катюшу, но девочка убеждена, что ее мама погибла. Будут ли Огнев и Маша вместе - главная интрига фильма. К тому же, в продолжении "Ничто не случается дважды" появится новая героиня - учительница танцев Филомена, которую играет Анастасия Скибунова. 

- Филомена - островитянка, чилийская танцовщица и учительница Кати. Она влюбляется в Огнева, не зная о его трагическом прошлом, - рассказывает актриса Анастасия Скибунова.

Трудные времена ждут и семью Аглаи. Ей придется узнать о жутком обмане мужа, а также пройти испытания вместе с Глебом и Ксюшей. В их жизни царит идиллия, однако в один миг она рушится, и жизнь пары делится на "до" и "после".

КСТАТИ

Ах, эта свадьба, свадьба…

Премьера первых 16 серий картины "Ничто не случается дважды" состоялась 11 февраля 2019-го.Как вы знаете, по сюжету, в начале 90-х в военный пограничный городок приезжают молодожены Дмитрий и Катя Богдановы. Так вот! Дмитрия и Катю Богдановых сыграли 25-летняя Екатерина Тышкевич и 37-летний Валентин Томусяк - муж и жена они не только на экране, но и в жизни. Накануне премьеры сериала, 7 февраля 2019 года, Екатерина и Валентин поженились. Ведущей церемонии была сама Оксана Байрак, ведь решение стать мужем и женой пара приняла во время съемок.

В августе 2019 года женился и 38-летний Антон Батырев, сыгравший в картине Вадима Огнева. Его избранницей стала 35-летняя актриса Евгения Лоза. Познакомилась пара на съемках в Киеве.

- Я в тебе нашла абсолютно все. В тебе мое тепло, мое спокойствие, моя уверенность, уют, мое счастье и вся моя любовь, - признавалась Евгения.

Две семейные актерские пары (слева – направо): Валентин Томусяк, Екатерина Тышкевич, Антон Батырев и Евгения Лоза. Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оксана Байрак – о второй части "Ничто не случается дважды": Ждите фантастического Огнева

Режиссер опубликовала фото с популярным актером и рассказала, как идет работа над сериалом.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях