В США скончалась звезда сериала  Скорая помощь”

В США скончалась звезда сериала "Скорая помощь”

Фото:instagram.com/janetjackson

Звезда сериала "Скорая помощь” Джанет Дюбуа внезапно скончалась в США на 75 году жизни. Актриса умерла во сне в своем доме в Глендейле, штате Калифорния. Об этом сообщает  TMZ.  со ссылкой на родственников артистки.

Причина смерти Дюбуа выясняется. По словам родственников звезды, в последнее время Джанет не жаловалась на здоровье и для окружающих выглядела абсолютно здоровой. В последний раз актриса появилась на публике несколько недель назад, приняв участие в пресс-конференции для фанатов.

Актерская карьера Джанет началась с театральных подмостков на Бродвее. Артистка играла в нескольких спектаклях, в том числе "Золотой мальчик" с Семми Девис-младшим и Луи Госсеттом-младшим. Первую роль в фильме актриса получила в 1966 году, сыграв Марту в картине “Человек по имени Адам”.

Популярность пришла к ней в 70-х, когда на экраны вышел сериал "Добрые времена". В нем актриса исполнила роль нахальной соседки Уиллон Вудс. Ее также знают по роли Меси Чемберлейн в сериале “Скорая помощь”. В 1992 году Джанет снялась в первом эпизоде сериала "Беверли Хиллз 90210". Позже актриса  исполнила роли в фильмах "Я собираюсь тебя обмануть", "Тропический гром" и "Ангелы Чарли: Только вперед".

В 1999-м Дюбуа стала лауреаткой двух премий “Эмми” за лучшее озвучивание анимационного сериала “The PJs”.

У актрисы было трое детей: дочери Рани и Йованна, а также сын Ражда, который скончался от онкологии в 1987 году в возрасте 36 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Королевский повар рассказал, как из-за булимии принцесса Диана кардинально изменила рацион

Ради нее шеф сменил стиль готовки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях