У Лолиты случился приступ во время концерта на МУЗ-ТВ

У Лолиты случился приступ во время концерта на МУЗ-ТВ [видео]

Фото: КП.ру

Во время концерта МУЗ-ТВ в Кремле, посвященного ко Дню святого Валентина, у певицы Лолиты Милявской произошел приступ. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

- После выступления певица похвасталась журналистам новым колечком с бриллиантом, который ей презентовал любимый мужчина ко Дню влюбленных. Во время общения с представителями СМИ, Лолита начала сильно кашлять.

- Воды, дайте воды, у меня аллергия на химический дым на сцене, — попросила Милявская, но сделав глоток воды, лучше ей не стало.

Как пишет издание, певицу у сотрясал настолько сильный кашель, что она даже не смогла дойти до гримерки и встала у лестницы артистического фойе. Лолита вынуждена была сесть прямо на ступеньках, ее поддерживали помощники, чтобы женщина не упала. 

- Несколько минут Лолита провела так, тщательно охраняемая помощниками от глаз прессы — ее обмахивали, отпаивали, и в итоге звезда на своих ногах все-таки смогла дойти в гримерку, - отмечают журналисты.

Помощники Милявской успокоили присутствующих и сказали, что у них есть таблетки от аллергии, поэтому с певицей все будет в порядке.

СПРАВКА "КП"

57-летняя Лолита Милявская — яркий представитель российского шоу-бизнеса, эстрадная певица, телеведущая, актриса, родом из Мукачево Закарпатской области.

В 10-летнем возрасте начался отсчет творческой биографии Милявской. Мама брала дочку, которая уже тогда неплохо пела, с собой на концерты. Спустя год Лолита уже работала с Ириной Понаровской на подпевке.

В 1985 году, после окончания Тамбовского института культуры, девушка устроилась в Одесскую филармонию, где познакомилась с Александром Цекало, и начала выступать с номерами в жанре разговорной миниатюры. Ансамбль получил название кабаре-дуэт "Академия", в его репертуаре появились фарсовые песни. 10 лет супруги выступали вместе.4

Сольная карьера Лолиты Милявской развивалась успешно. Начав с выпуска первого студийного альбома "Цветочки", который был продан в количестве 50 тыс. экземпляров, артистка уже вторым диском "Шоу разведенной женщины" увеличила продажи в 6 раз. Тираж следующей пластинки "Формат" и вовсе превысил цифру в 700 тыс. копий. Знаменательным в дискографии Милявской стал альбом "Ориентация Север", в который вошли одноименный хит, а также знаменитые песни "Она — Ангел", "Не твое дело" и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший супруг Лолиты нанес вред ее здоровью

Он пичкал певицу различными БАДами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях