Принц Гарри и Меган Маркл уволили весь персонал в Лондоне

Принц Гарри и Меган Маркл уволили весь персонал в Лондоне

Фото: instagram.com/sussexroyal

Меган Маркл и принц Гарри уже около месяца проживают в Канаде вместе со своим годовалым сыном Арчи. Если ранее супруги заявляли, что будут жить на два дома, Англию и Северную Америку, то сейчас становится понятно - они будут приезжать к родным лишь погостить. Инсайдеры заявили, что герцоги уволили весь свой персонал в Лондоне. 

- У герцогов была небольшая команда, всего 15 человек. Все они очень преданы Сассексам и понимают и уважают принятое ими решение, - цитирует источник Daily Mail.

Об увольнении Меган и Гарри сообщили своему персоналу лично еще в январе, сразу после того, как они выпустили заявление о сложении с себя королевских полномочий. Среди уволенных оказались личный секретарь пары Фиона Макилвэм, глава по связям с общественностью Сара Латэм и ее помощница Марни Гаффни. Искать работу многим из них, правда, не придется. Инсайдеры отметили, что члены королевской семьи предложат им другие должности.

Вечером 13 февраля Букингемский дворец заявил, что не комментирует кадровые вопросы. Однако, скорее всего, о кадровых изменениях королеву Елизавету II, принцев Чарльза и Уильяма поставили в известность. По словам источников, что несмотря на то что "Мегзит" стал для команды супругов полным шоком, они с пониманием отнеслись к этим новостям.

В рамках своего соглашения с королевой Меган и Гарри перестанут быть рабочими членами королевской семьи с этой весны. Они не будут выполнять никаких официальных обязанностей от имени Елизаветы II. Принц Чарльз решил продолжить оказание финансовой поддержки младшему сыну и его семье. При этом супруги будут иметь свободу действий для ведения переговоров о прибыльных коммерческих сделках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Гарри облысел после женитьбы на Меган Маркл.

На помощь пришла дорогая клиника.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях